QQ登录

只需一步,快速开始

战地报道三:瓜岛-原来可以打的这么精彩

自从上次参加完HERO的排赛我就被她的魅力所吸引,详细的战前安排,紧张的节奏,激烈的对枪,精彩的空中格斗,让我认识了一个与野战完全不同的BF1942。
    “9800,这周HERO有排赛,我们去参加哇?”上次参加完排赛,我就一直诱惑着经常在HERO服里打野战的9800来参加排赛,9800:“……好!”商量了一会我们决定去论坛上排赛的通告帖报名。同时也打上了我们的真实ID(真不好意思,第一来的时候怕被拒绝用的野人身份)。心理很惶惑的等待着阿超的回复,“可以啊,比赛的时候可以挂SHARK的队标啊……”阿超的回复就是这么大度而礼貌!把这个好消息告诉9800两个人都好期待。(为了适应比赛下午在forever里玩了一会,给tomato的胡蜂打的来,灰头土脸。)
    7:50,9800Q我,“什么时候去?”好象是等不急了,“马上!”,八点不到,我们跑到HERO的TS,好多人哎,找频道阿超发现我们来了,连忙热情接待,跟大家闲聊说了下午的趣事,又给tomato奚落一翻……然后开始了漫长的战前安排。9800个JR要BS下,好心给他开坦克,居然安排完了Q我,“我是干什么的?”今天虎队少飞行员哦,整场比赛空中都很被动……我也拿到了攻守海滩点的任务。
    大概9点,比赛开始,第一局,开jeep的真是神速,我从日军碉堡才跑了一半,我们就拿下了海滩点,村庄也很快就拿下了,盟军打的很艰难,一直到日军领先300点的时候才有转机,不过大势已去日军拿下第一局。第二局的开始也是这样,不过日军没领先多久,盟军就开始疯狂进攻。龙队很聪明,进攻海滩的时候,先是对海滩狂轰烂炸,炸的我们抬不起头来,然后大量步兵压上(虎队喜欢步兵先进攻,然后空军支援,这样牺牲很大啊),很快海滩失守,组织了几次进攻都拿不下,村庄点也很危险,僵持中两方的碉堡似乎就成了两方的目标,不断的有人空投碉堡,不过虎队的碉堡骚扰似乎要比龙队的强一点。最后就是那么一点点优势,虎队赢得了第二局。第三局开始前,大家似乎都很振奋,希望能顺利拿下这一局,赢得比赛,但是阿超说这图对盟军不利,而且盟军的飞机性能比日军差很多。开局很不利,开始听到TS吼,不要把JEEP开走啊,要去抢海滩啊,结果jeep还是跑了,海滩点只能徒步去了,跑了2/3的路程发现海滩已经被日军拿了,哎!这时村庄进攻受阻,阿超当机立断,投入所有的兵力进攻村庄,这时日军的坦克啊,驱逐,还有那死神般的飞机全部招呼在村庄,人员伤亡惨重,好多人刚出生就挂了,非常艰难的拿下了村庄,但是已经输掉200多点了。今天虎队的驱逐似乎也遇到了高手,一个劲的在TS里喊,驱逐:“修啊,修啊”工兵甲:“在修”驱逐:“快修,快修”工兵乙:“我重生过来帮你修”驱逐:“XX,快修驱逐”工兵XX:“我在修啊”驱逐:“……沉了……”经过坚苦卓绝的苦战,我们还是输了……不过大家士气还是很高,一定要拿下下一局。第四局,阿超改变策略,开始放弃海滩点。所有人进攻村庄,地图上,盟军一条长龙直奔村庄,盟军的坦克还没到村庄基本就挂的差不多了,盟军海上突击路线似乎很成功,大量人从驱逐上登陆村庄,在没有坦克的掩护下步兵基本控制了村庄,就在快要完全拿下村庄时,日军两辆九七式冲到村庄,盟军步兵基本全灭,关键时刻,maomao的飞机俯冲轰炸,1辆坦克直接报销,1辆重伤。被盟军后继部队干掉后,盟军基本控制住了村庄。吸取上局的经验教训,一部分人留守村庄,一部分进攻海滩,同时骚扰日军碉堡。虎队虽然落后,但是进攻还是有条不紊的进行着,进攻海滩时那只能说盟军出现在四面八方,日军应接不暇,而且日军好象守海滩的人太分散,不集中,没有照应,我偷偷的摸上山头,想从上面观察下敌人,结果爬了一半,发现1个人在巡逻,一紧张,从山头一直掉到海边,我真奇怪,我怎么没摔死啊?然后偷偷的从海滩下面摸过去,由于对旗点位置掌握 模糊,过早的把脑袋探出山沟,差点给打死,好在及时退下山崖,后面的兄弟解决掉眼前的敌人后,我冲上旗点的了望塔,趴旗,这时盟军的第一波进攻人员基本伤亡待尽,日军防守也被打乱,很快旗帜就白了,这时,日军在海滩就剩3个人(好象,不确定),旗帜白了,日军也想上了望塔趴旗,但是我已
经在上面了,哈哈,第一个上来是谁的,忘了,P开头的ID,上来没发现我怎么的,也不打我,给我打了,第二上来的是tomato,上来以后趴下,我刚好在换子弹,琢磨着难不成tomato想捅我,这时tomato把头对着我,我发现他居然拿着医疗包,换完子弹,3下5除2把tomato炖了,一会拿下海滩,就在我开心的时候海滩最后1个日军,不知道是片头还是钩子的(老分不清他们两个),发现了我,把我打挂了(今天不知道怎么回事,跟他对枪,始终找不到提前量,基本都没打到过,老是被他杀,郁闷),不过他也被后来出生的队员杀了。虎队拿下海滩,接下来那叫个惨,海滩给飞机狂炸,我在TS说,这下海滩给炸惨了。重生后赶忙爬上了望塔躲飞机,一会ww也爬上来了,我们两个人躲在上面看着下面尸体横飞,不时的打打天上经过的飞机(无奈之举)。下面我干了件很愚蠢的事,89955扛着狙击出现在对面山头,很遥远的情况下我打出了1次点射,打是打中了,但是没打死,不过少校也发现我了……接着大家不用想也知道,我给狙死了……可怜的ww,由于我的过早暴露目标,也给狙死了。重生后报着为ww报仇的决心,爬上山头找少校,居然给他先找到了,好在他是狙击,不然我又是他的枪下亡魂了。这也是第4局龙队最后1个这么接近海滩的进攻人员了。海滩防守组织的很好,村庄虽然压力很大不过也守住了,骚扰日军碉堡的兄弟真佩服你,居然顺利拿下了,地图上出现了5面美国旗……日军很快又拿回碉堡,大家在守好各自岗位的同时对日军碉堡进行了攻击……值得一提的ww的地雷,日军老是开jeep来冲海滩,ww人在海滩了望塔,地雷却远在日军前线,炸死两个开车的,佩服啊!我就一直在山头眺望,给海滩守军报告日军动向一直到比赛结束。第四局,虎队胜利,以3:1的比分结束今天的比赛。第四局阿超总结时说,我们在人数上占了优势,哈。
    今天比赛的趣事,*B*O把海滩点的坦克开翻到海里面去了,我开登陆艇去海滩,冷泉(换ID了?)发现乘错船了,中途选择了跳船游泳(那么远啊),zlllmf的jeep村从山头冲下去跳车不急,被汽车残骸炸上天。这一动作,我在第4局曾经模仿过,飞的好过瘾……虎队最倒霉的的人:ARBIN,我看到他今天最少阵亡20次以上(都是给自己人杀)……我最对不起的人,YY,把他当成敌人,丢了颗手榴弹在他脚下,把他炸飞。我干的最愚蠢的事,拿冲锋枪打APPLE的轰炸机,给APPLE的2炸弹炸成灰烬。今天最遗憾的事,2004不在,否则,嘿嘿~~!
    哈哈,今天玩的很开心,相信9800也是,后来他跟我说,今天的飞机真厉害,要不是飞机,他发挥的会更好。我由于12点要掉电,所以匆匆忙忙下了,对不起啊,哈哈~!
    谢谢大家了,今天能把我最讨厌的瓜岛地图打的这么精彩,真是高兴~!
    晚上9800可能因为要参加队内BF2对外比赛不能来了,我也因为个人原因可能晚上来不了,总之谢谢大家,希望下次还能让我们参加~!

=SHARK=skysea

哈哈,原来了望塔上面的是楼主
幸会幸会
欢迎下次再来
PS:楼主的文章可读性很强

9800,我是NO.2以前野人的时候,经常和你打,总是你蠃,今晚也有比赛呀,既然你是好马,何不来帮帮伯乐呢?

"拿冲锋枪打APPLE的轰炸机,给APPLE的2炸弹炸成灰烬。"
楼主有前途,apple shi  sx..

原帖由 =|HERO|=ep.no.2@BF 于 2006-4-15 13:18 发表
9800,我是NO.2以前野人的时候,经常和你打,总是你蠃,今晚也有比赛呀,既然你是好马,何不来帮帮伯乐呢?

NO.2我是skysea,9800个JR绝对不会写这些东西的哈哈,他今天晚上可能要参加队里的对外BF2训练,来不了,昨天你开的飞机吧,哈哈~~!

先步兵后飞机的战法也是不得已啦,谁都知道他们那边全是飞行高手呀,和他们缠斗是没用的,只能趁他们没有发现之前尽量打地面的坦克和火炮,第一局我干掉了二三十架坦克啦,飞机倒是没打下几架,明知不够他们打还和他们拼吗?暂时只能偷袭他们,打不过就跑啦

NO.2我是skysea,9800个JR绝对不会写这些东西的哈哈,他今天晚上可能要参加队里的对外BF2训练,来不了,昨天你开的飞机吧,哈哈~~! [/quote]

我已经尽力了,第一局我觉得很好呀,我炸坦克都炸到了他们大本营门口啦,可能他们的飞机都去炸船了吧,没有理我,最后几局,他们把飞机都放在陆地了,我暂时打不过他们呀,我改开轰炸机了,只能偷偷炸坦克,抢抢点

昨天飞机上的亏吃大了,给炸的一塌糊涂

如果有坦克来打你们会更惨

嘿嘿。有提到俺。俺的胡蜂不错吧。欢迎多来打排赛。

原帖由 =|HERO|=TOMATO33 于 2006-4-15 13:56 发表
嘿嘿。有提到俺。俺的胡蜂不错吧。欢迎多来打排赛。

你个菜! 人家提到你是因为你经常占据在服务器里被人蹂~~~~~~~

NND 偶要拜师学写东西啊 LZ每次总结都引诱我们的斑竹射了

我最对不起的人,YY,把他当成敌人,丢了颗手榴弹在他脚下,把他炸飞。我干的最愚蠢的事,拿冲锋枪打APPLE的轰炸机,给APPLE的2炸弹炸成灰烬。今天最遗憾的事,2004不在,否则,嘿嘿~~!

咋滴,莫不是丫的想用钢管日偶?昨晚没来偶滴损失很大啊。。。错过日SEA最佳时机

原帖由 =|HERO|=2004max@BF 于 2006-4-15 17:38 发表
咋滴,莫不是丫的想用 ...

哈哈,9800也在哦,你要是昨天来了包准你好看~!

原帖由 =|HERO|=CoolSpring 于 2006-4-15 15:26 发表

你个菜! 人家提到你是因为你经常占据在服务器里被人蹂~~~~~~~

:scorn.gif:scorn.gif:scorn.gif:unhappy