QQ登录

只需一步,快速开始

谁试过像我这样躲导弹???????????????

就是刚被追的时候马上开加速垂直上升,高度到达1000的时候翻转或者按后减速,然后跳出飞机,然后和飞机一起下降,等敌人飞机走了再进去.
4 c2 z: h$ C, x9 m谁在实战中试过?我刚才刚成功的在下落的时候进去了下落中的F-35.

我知道可能没有时间上高度1000,但是如果水平相近可以一直纠缠到那种高度没什么问题吧?然后再翻180度,把推力降到最低,然后跳出来(天上也能用加速跑!真可以加速!)然后跟着飞机用加速跑,上下都可以一样控制,做进去,继续开!哈哈!  O# i! d& `& z+ I
战地2的士兵就是训练有素,天上都能进入战斗机...

佩服,楼主该去杂技团报名。。。

这也行? 万一失速就鸟了 一般我加力爬升等失速  对方飞机感到失速后一般都撤退 要么跟我一样开始失控了 随后打开反推力 待飞机进入地空可控制后在开推进器上路 不过最好是医疗兵,不然出了战区扣血起来吃不消的,医疗兵还好多待会:shame

我的确试过。而且有2次!!
7 f/ b% S0 x7 x6 B( n飞机在空中下落的时候按错键,跳出了飞机。( {# j7 y6 k- e3 \
然后下落的过程中找机会钻回了飞机里!!

看来很多人不知道可以这么干啊?
( R1 @8 i; y" {9 L1 V: j你上升到2000左右肯定会失速的,如果不失速牛就跳出来就回不去了,所以一定要详尽办法让你的飞机失速,再跳出来

……单机的时候试过一次,被飞机撞死了。

我有时候把飞机加速上升到1200 5 m) i& ~9 c9 n) ~, [
然后就Alt+Tab鸟~~
$ p& W7 ]  I) D:big_smile:big_smile) B8 V) O5 b+ Z  q; n

2 x6 G  ^" }( ^$ l2 ]+ d! w5 ]0 B2分钟回来后飞机还没坠毁 HOHO:secret_smile.gif

才2000米??太低太低。

哈哈!!!这些亏你们都弄的出来。有意思啊!这不乱搞吗?

。。。。。。。。步兵路过~

原帖由 pwch 于 2006-5-5 10:07 发表
# G6 E& F8 M6 [* s  W/ l  O我有时候把飞机加速上升到1200
; X* T3 }. z3 f. o6 R4 Z* R; x; z2 a然后就Alt+Tab鸟~~
9 d* k0 H4 g4 p) m% _/ ~:big_smile:big_smile
3 m% Z; ~8 T( n) K3 p( F: C3 u- I& D3 m
2分钟回来后飞机还没坠毁 HOHO:secret_smile.gif

9 y/ a/ b* d& c/ \  H! G% x  g1200飘不了两分钟
; X' s  ~" {# i! l我经常飘。

特技特技,马戏团招兵

厄~把敌机驾驶员打死在驾仓,然后加速过去想玩空中换机...结果发现距离不够...

楼上最牛!!!!!!