QQ登录

只需一步,快速开始

xia888 近来~对于你认为我骗医疗分的解释~

我不是要骗什么医疗分~你自己心理明白~!
PS:你抢不到WZ就用钢管打我和野狼~还开吉普用机枪打我们~你以这种手段上了我的WZ~如果你遇到这种情况你会有心情飞吗?
希望你以后不要用这种方法来诬陷我~

支持~~

还是飞机是非多呵。

所以说步兵是王道,特别是医护兵,得分有多,是非还少,几乎惹不下是非。

虽然没KD比

刚才投诉铁男的朋友呢?
大家一起把话摆到桌面,一切由公论

xia888
乞丐

UID 5751
精华 0
积分 5
帖子 5
黑肉盾 5 盾
阅读权限 2
注册 2004-6-20
状态 在线
还在的么。在就进来下,也不什么大事。。

估计是马甲哈,早没鸟。查查IP哦。

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-5-10 22:46 发表
估计是马甲哈,早没鸟。查查IP哦。

人家还在。。

靠不是肛割又回来了吧

人不是这样做地。

xia888 小朋友,你怎么这样呢?:i_have_no_idea

原帖由 =|HERO|=laomi@BF2 于 2006-5-10 22:47 发表

人家还在。。

哦,知道鸟,小声点哈,别把人家吵到鸟。···························:pretty_smile:sigh

唉,最近不知道怎么回事,老是很冲动的样子,说话这样冲动,打战地也是这样冲动,死得好惨哦。

郁闷中。
:sigh:sigh

有图片太好了~:rockn_roll

回复 #10 =|HERO|=zhan 的帖子

xia888,贼喊捉贼!

我和铁男开武直,xia888(不是下里吧,是xia888)可能是抢不到武直吧,于是它就到处追着我们打(钢管加吉普)(何必那,打个招呼不就完了吗,让给你开),作为武直1号位,可以把飞机飞到任何地方,对你这种人,飞到红区,不是很合适吗!!铁男是担心你到处追我们太累了,所以带你到红区休息休息,这样的好人难得呀!你喜欢武直到如此程度我很感动,抢不到武直应该多研究研究应该站在哪个位置罪合适,不动脑筋竟蛮干,恼火以后就打人家的武直,你这样的人能不让人反感吗?哪个1号位会被你追打之后还会带你飞!更让人不能理解的是你还发贴侮蔑别人,把铁南对你的反感所作的反映说成是刷分(在这环节上你还是满聪明吗),小子,你人生的路还很长吧,在游戏中如此,生活中你该是什模样!在此我对你游戏中的行为无任何结图,也不想作任何求证,作为一个男人,我喜欢拍着胸膛说话,作为国人玩着老外的游戏本身就很郁闷,小子,不要再搞来搞去了,挺起胸膛,作个号样的中国人!!

弱弱的問句"如果想上lz的武直是不是先要打個招呼?"

原帖由 apocbf2 于 2006-5-10 23:07 发表

你不需要打招呼,因为你根本抢不上!:misdoubt

ZHAN的RP绝对信得过滴。

原帖由 apocbf2 于 2006-5-10 23:07 发表

谁上了铁男的2号位,铁男也不会赶的
但是用钢管和载具的机枪这种打招呼的方式,谁能接受?