QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚被#38的红蓝名弄怕了

昨晚,#38里红蓝名真多,看清楚服装打,明明是中东的,还是显示我TK,从此小心翼翼,结果被杀n次。逃到#21,好不容易冲到中东基地扯旗,冒出一个OP_=|HERO|=TNT.PIG,正在犹豫是不是杀OP,被他妙了:just_out

昨天也看不少.....:i_have_no_idea

昨晚我也在38#杀了个红名,当我按下AK47的时候,我发现不对劲的时候已经晚了,他挂了.然后还没等我说对不起的时候他已经按下PD了

昨晚在38#开坦克被人骂。7 v3 l" g) N3 v0 S) f! J* Q) I' O
靠!坦克没血了怎么冲啊!日

原帖由 qsl21 于 2006-5-12 11:21 发表
) Q) w  e/ d! _0 k  F昨晚在38#开坦克被人骂。' m0 c" z- {$ M& {' `
靠!坦克没血了怎么冲啊!日
" D' F1 m8 h/ ^
是不是碰上soooooos了,现在这个挺有名。

原帖由 lhouse 于 2006-5-12 12:17 发表5 _% G  a1 [9 W

) b1 \$ K9 ~: b; C! ?是不是碰上soooooos了,现在这个挺有名。

" v8 Y0 j: V/ I" U8 {/ X+ `:i_have_no_idea
# k0 S' X8 s2 o4 F7 Z3 s8 `9 {不是他。

是啊,不知道为什么老是明明是红名,杀了后说我击杀队友被惩罚,郁闷!

兰红名确实挺烦人,有一天偶在38#可能是红名,打的偶到处躲藏
/ w7 |; j  S  ?5 E% X, I: Z1 S/ ^不是在躲敌军,而是在躲友军
& X8 F! Y$ f% w$ J% N* I很郁闷啊