QQ登录

只需一步,快速开始

谁敢发誓打BF2到现在从未用过作弊软件?(置顶不适合,就申请加精吧))

打算回帖的就请正视我的问题! _ Q* P$ z3 m+ g" h$ o4 @& M$ A8 N谁敢向神佛、上帝、父母发誓BF2现在从未用过作弊软件?撒谎的全家不得好死、女人被N人X过、孩子没好下场、个人JJ烂掉.....(虽毒了些,但不毒无法保证誓言)$ p7 v/ y. L6 j) a" q5 O) J 回帖就发誓,我很感兴趣野人和HERO同僚都有谁发誓(当然你可以说无聊之类的,但我开帖已经说明,打算回的就要对得起自己的RP,你可以选择不回答这问题或干脆不回帖,但说明你RP有问题或是心里有鬼!) - i" d* X! V4 P0 N; G, i本人XYZ打BF2从未用过作弊软件..............................CS曾经用过几次,娱乐先,后用以研究作弊者的行踪、打法以及视角(也就几次,正常、正式打从为用过) 9 {4 ^. N6 W- i& t$ U" ~PS:要对得起自己的誓言!:wicked$ g3 X" B! G5 S' D' }- d t & d5 t0 ?" K, r0 a2 n

单机测试用过,了解作弊软件特性

老子对灯发誓,没用过.:rockn_roll6 ?7 W  @* C6 q; ?

5 U1 D- \9 N" r* G) U, |! o+ G  c作弊是啥玩意怎么作弊我都不知道.:sigh

我发誓!!!:rockn_roll

占用沙发..................8 ?# h) o8 \: c5 m9 T4 j' {5 k

$ q' e: q2 {, [; _8 K测验一下..................' y1 D4 V* C" [( P1 Q5 h7 T
+ I+ ^$ U# z1 z5 L
PS:再次请回帖着三思,你要么回帖证明你RP无问题,要么你选择不正视该帖的回复证明你RP有问题,或是选择不回复此帖让所有人知道你心里有鬼(这就是一做人的问题)

原帖由 =|HERO|=XYZ 于 2006-5-13 11:28 发表
8 Q# P; j, f5 J3 w打算回帖的就请正视我的问题!
) }0 j# y9 d" t( v3 T谁敢向神佛、上帝、父母发誓BF2现在从未用过作弊软件?撒谎的全家不得好死、女人被N人X过、孩子没好下场、个人JJ烂掉.....(虽毒了些,但不毒无法保证誓言)
7 I& _( k9 [4 h( B* O- n; \6 T- s9 X! g) u' `' i
回帖就发誓,我很感 ...
' J! `( W! }5 T% n3 ^
LX用这些词就不厚道了吧,你这样就是人家没作弊过的也不 想回答你这个问题了,因为无聊

原帖由 =|HERO|=foxone 于 2006-5-13 11:33 发表
. W# D2 [9 {5 I" t: b老子对灯发誓,没用过.:rockn_roll, u7 o$ M; Z& K0 u) g
0 a) k' J7 K2 ?/ h4 l3 S
作弊是啥玩意怎么作弊我都不知道.:sigh

) I. z; J, U# ]; U( H7 P1 d- k3 R1 U0 K! [
3 v" h, z+ `1 i8 C8 {, F- F
PS:对灯发誓没意义,你这是不正视该帖的回复...............:sigh

LZ强行骗帖.......:misdoubt
. x) C' _2 f4 X$ V作弊.....从来不知道是啥东西,玩任何游戏都一样....偶功略都不乐意看...

我从没用过,也没见过.不过我在战地里混得还行!

原帖由 =|HERO|=feiy 于 2006-5-13 11:35 发表- W& M3 t1 {) O

. j2 I8 P6 x7 d1 ?& f" X% BLX用这些词就不厚道了吧,你这样就是人家没作弊过的也不 想回答你这个问题了,因为无聊

7 m  T+ j3 `; g7 K
: q: r1 d& d6 [3 u6 M7 B/ S) R/ ~9 x7 ^, g# K6 X; m& [8 _
HOHO,没用过何来无聊?发个帖发誓从未用过是无聊?能占用多少时间???(看来你没明白该帖的真实意图,就是要么正视、要么回避)8 `- [" d4 ^) h* T. j, j

% _( \" g4 u* |跟无聊好无关系.................请正视该帖(我说了不毒些没法让人说真话..........只要敢回帖的,就当作是真话,如果怀疑,那该帖就毫无意义)

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-5-13 11:32 发表3 e) R2 R+ e/ F* l% F
单机测试用过,了解作弊软件特性

6 P8 L7 o) {3 P9 J" C1 U直白,鼓励

LZ是在骗帖,鉴定完毕。
& L. @7 e, B! A
3 H; B1 ]- B$ \5 s  \3 ^! |3 x4 N/ X. S3 P+ z
我连作弊软件是啥都不知道。打游戏从来木有做过弊。实际上我也只打过BF2,从来都木有作弊过。不需要发誓,自己心里知道就是了。

我在单机版玩的时候把M24改成无敌的.
1 h' q3 m+ G4 N3 g0 X3 {6 p. r但我Sharp-Tiger对天发誓,我在上网玩的时候绝对没有使用过作弊软件

跟人玩游戏从未ZB,痛恨ZB的人,但我不向佛和上帝发誓,因为它们是不存在的。

原帖由 =|HERO|=looby 于 2006-5-13 11:36 发表
1 E4 ?! P; k* `9 PLZ强行骗帖.......:misdoubt( N9 _  M. n  ]3 @6 @3 G5 H
作弊.....从来不知道是啥东西,玩任何游戏都一样....偶功略都不乐意看...

K8 f( S4 G: D- z' }+ E9 ~:sigh在说跟该帖无关的小心我在游戏里KICK  YOU ,给你穿次小鞋,HOHO~~~~你没正视该帖的问题