QQ登录

只需一步,快速开始

局域网联机找不到主机

如题,本人安装的HERO站队版1942,今天想和同学一块玩玩局域网,但我做了主机之后同学却看不到我的主机,他做主机我也看不到。我们是通过集线器连接,请教大家解决办法。
    还有就是如果可以联局域网的话,会出现无效CD-KEY的问题么?:what

下午我用"交叉"网线把本本和台机联起来了,可以玩,就是只有两个人..不知道如何加BOT

下午我用"交叉"网线把本本和台机联起来了,可以玩,就是只有两个人..不知道如何加BOT
=|HERO|=ZXM@BF 发表于 2008-11-29 18:02

创建游戏时选择区域网络,合作模式

如题,本人安装的HERO站队版1942,今天想和同学一块玩玩局域网,但我做了主机之后同学却看不到我的主机,他做主机我也看不到。我们是通过集线器连接,请教大家解决办法。
    还有就是如果可以联局域网的话,会出现 ...
Fire-Dragon 发表于 2006-6-5 20:02

局域网不会检查cdkey是否正版。
如果看不到,可以ping到,就直接在你朋友的游戏里选择多人游戏-网际线路-添加伺服器,输入你这台做主机的ip,点参与就可以联网了。
还有一个就是很可能是被防火墙拦截了,可以关闭防火墙试试。

哪位有BOCAGE地图哦 有的密我好吗?我实在找不到了 先谢了 QQ 29197592