QQ登录

只需一步,快速开始

BFV官方原版+1.21升级包=1.57G,BT种下载

6月14日修改本贴
从原光盘提出来的,多国语言版,包含繁体中文。
原三张光盘共1.65G,现为1.27G。可以只下原版,其他升级包可以到官方网站下,更快些吧。
其实光盘有些重复文件,合并了。加上把游戏不需要的程序给删掉了,比如服务器控制端,地图编辑器等,就少了点容量。
功能、包含电影、音乐一点也没有减少。
更好就是不需要麻烦用虚拟光驱载入安装了。
bt下载中有详细安装说明,这里做一个小补充:
开始装的时候,要弹出找不到dsetup.dll的警告,不用理睬它。原光盘自动会查找并装DX9b,它版本太旧了,现在玩家都差不多是装了dx9c的。
另外,下面压缩包内除了bt种子文件外,还有一个setup.ini文件。
装完原版、升级、打上免cd补丁后,就可以玩BFV了。
如果你要玩MOD,你就把setup.ini复制到游戏目录下,这样就玩mod时,就不提示查找光盘了。

BT肯定要搞的!

只要不是装二战模组,硬盘版其实很方便的。

在哪里下啊,提供一下地址好吗?

请等待

又重新弄了一下,
把DX9给删掉了,原版又小了点,1.27G
另外加上官方升级补丁1.2和1.21两个文件,
共1.57G
可自行分开下。

等我宽带稳定了考虑上传。

弄个傻瓜版本的~方便新人使用~~~~~~~~~

有详细安装说明。

是傻瓜也会装的。呵呵。

恩,感谢财神!你回来了,我们放心多了

上传!快上传!!马上上传!!!现在就上传!!!!

这个支持一下
想玩bfv就直接玩原版好啦
二战模组poe都54