QQ登录

只需一步,快速开始

紫云进

POE单机版的FPS好低啊,你的多少啊?有没有优化办法?

降低显示效果。

BFV原版的图,64机器人随便跑100以上,怎么POE就8行了呢?WWII也是这样。一味降低效果也不是办法啊。

降低效果不是办法的~~首先确定你的显示驱动是5.6或者5.7  或者5.13  这3个驱动都不错~在一个~~你的显卡跟我的一样~
不知道你是哪个版本的~~要是2.8NS的显存就可以超~

必定  POE在贴图方面都比较不错~

我的FPS  开30人单机玩  FPS  30-40左右

刚才测试了下~~~

开64人地图~~  FPS    20-30

没办法我配置垃圾

CPU  2.0  内存  768          还有个可能跟我的 19寸  LCD  有关系把

效果都开中~~贴图 和阴影都开了

紫云把签名删了,太恶心鸟!

我也是比较低,
但没有影响玩。

关了效果可以提高一点fps。
最主要原因应该怕是显卡速度引起的。

反正mod就没有怎么优化速度。

再多换几个驱动试试吧,现在的FPS实在是恶心啊。
BFV是100多,POE的就经常15。

原帖由 =|HERO|=MADDOG 于 2006-6-13 10:49 发表
再多换几个驱动试试吧,现在的FPS实在是恶心啊。
BFV是100多,POE的就经常15。

大哥~~就咱们这  9550已经老了~~我这个显卡马上服役4年拉~~~呵呵~~已经不错的拉

建议你把效果都设置为中~~

大家看FPS是用游戏控制台命令吧。

我甚至这样怀疑:
MOD比官方FPS低,其实是一个假象,或者显示不精准。
因为MOD不能更好支持那条命令。

只要凭感觉不卡,或者不影响游戏,那就够了,管它多少的FPS。