QQ登录

只需一步,快速开始

既然服务器开了,那就全体上阵,通通的挂队标,屠啊!

还能联络到的老人,就联络联络,让他们回来。
新人们,请将你的游戏ID填在论坛个人签名里。方便交流。
我月底要开始上班了。清闲了两个月啊。晚上应该可以上线。
这段时间艰巨哦。大家有空就去服务器挂挂吧,增加点人气。
……………………………………………………………………………………………………
另外,我不喜欢wwii,还是POE吧。力推大家下POE,先玩单机体验吧。
……………………………………………………………………………………………………
再另外,BF2论坛那边人气松动了,我们应该多吸引他们来玩BFV或者POE啊。1942论坛那边就不要挖他们墙角了吧,不人道。BF2人多的都生蛆了,让他们到我们这里怀旧,多好啊!

支持bfv 鄙视poe 如果玩poe我还不如回去玩bf2

靠~~~BFV,POE一块玩~~

原帖由 =|HERO|=gba-sp 于 2006-6-24 16:53 发表
支持bfv 鄙视poe 如果玩poe我还不如回去玩bf2

为什么鄙视POE?
你bf2都能玩,难道还怕POE?

POE就是很平衡啊!

GBA是被BF2祸害的一代,可怜呐

原帖由 =|HERO|=RICHGOD 于 2006-6-24 18:40 发表

为什么鄙视POE?
你bf2都能玩,难道还怕POE?

POE就是很平衡啊!

我日 玩游戏就为个好玩 我安个bfv 在安点别的 硬盘早没地方了 哪还有地方按poe 丫poe安装报都比n个bf2升级包还大 你丫发的地址下载速度奇慢 也不想想网废物的人

没队标怎么办。。。

原帖由 killer1979 于 2006-6-24 20:29 发表
没队标怎么办。。。

没事,签名里放上TS呼号,我们好称呼

今天好些老家伙都回来了
还有不少新战友 !好事啊 继续继续 多来服务器玩  多约点朋友。。。。。。。。。。
BFV 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中午服务器怎么断线了?

我连不上去啊!!!!!

就是,服务器没了,不知道原因,等待

今天玩,看见挂有 =|HERO|=的, =YR=的, =|V|=的, =85=的,..... 暴寒~~~~