QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

觉醒,HERO!

好长,还是看完了。

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-6-25 18:38 发表- j( a: N8 b0 l- v/ i  h
好帖.HERO不会让你失望..........." d* @* m$ k1 I- q/ l
' Z- ^' k' I) b' h
  T6 K4 D) p$ h+ M$ o" p  S
严厉打击断臂党徒.% x8 I2 q6 w5 \3 L. v
严厉打击擦边球MM图9 O$ X$ G2 h/ |- Y) w+ Y  p. {" \
严厉打击招租党徒.......
4 T! s% Z6 H4 _- n$ V# S" y
强烈要求开除以段誉\大鱼\老咪为首的断背党,丫几个老来骚扰我,实在是有损我的形象啊:i_have_no_idea

楼主是明白人啊~~~彩虹嫁了个好老公~~~

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-6-25 18:54 发表9 r$ L+ H1 Y" [2 {6 j
& a1 ]* N" r/ ?4 S
强烈要求开除以段誉\大鱼\老咪为首的断背党,丫几个老来骚扰我,实在是有损我的形象啊:i_have_no_idea

+ I! o2 L1 R6 R0 e: T! z' z& s- @四眼仔,偶们不要你谁要你啊。。认命吧..muhaha..:misdoubt

兼听则明9 F' G7 U! |5 ?5 Q1 ]0 U
楼主头像不错,收藏了

盛堂的话是说到点子上了!我们是要思考思考了!

向楼主致敬~~

:just_out楼上几个···················
/ A% T" K, [% I. j; P) l
  Q7 I* Z' x  M9 R, s: Q% u说到本人头像问题···· 很可爱是吧?当初为了提高网页浏览速度,关闭了显示网页动画,播放网页里边的声音,播放网页里的视频····当时选择头像的时候把它从百度图片搜索里边找到的时候,它可是不会动地,只是两个很可爱的小人·················1 H3 w3 h9 _" F3 V- _/ k

: M  i6 Y- t( N某天换了台电脑才发现·····················:bad_smile( O& s: S- F9 W' m) R  U
" E7 B/ x8 s3 T' ^% m" w
还有,偶的名字是有特殊意义的,通常叫我妖娆话,打字会很好打,比盛唐好打多了,也不会打错·················:nothing_to_say.gif

原帖由 =|HERO|=Marco.UO 于 2006-6-25 18:49 发表' C7 i% _3 ^4 |4 @
/ w+ @9 w: E% y1 a1 M( z6 \

+ O0 e+ L- N# j6 R# C4 B$ C走自己的路,让你们说去吧:scorn.gif

# |0 t" V3 E" Z: C# a+ t; ^) e" ?( `) t2 L( b! \, _# `8 g+ x5 Y  g
( A9 ~9 i# V( ]* A
偶说你是自恋狂···万全是出于HERO风格的开玩笑,请不要当真#·#:pretty_smile

杂个没得印象勒,健康有印象没有?

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-6-25 19:51 发表) v  ]8 M5 j+ r" @+ Z  ~) H4 W
杂个没得印象勒,健康有印象没有?
$ D/ F* L7 `9 B( j3 O& I
" m0 B6 e/ l7 m
···············偶ID: tangrao31415926,中文昵称白菜:shame后来小威说(那天小威是主考官)白菜已经有人用了,偶就一下出去改了小白菜:shame:shame,那天只有四个人考试,健康突击打了第一,偶医疗第二,你第三:big_smile
" ]" E+ V! V4 M1 n
! [$ H% O( |4 }/ R: m* L) x' }  j8 y) ?& E[ 本帖最后由 妖娆盛唐 于 2006-6-25 19:57 编辑 ]

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-6-25 19:55 发表( H- S3 G6 i9 U8 M

4 M6 z6 k, z+ ~  x; |
3 E" A( F) a5 _* q' S0 G2 o2 W% `' i···············偶ID: tangrao31415926,中文昵称白菜:shame后来小威说(那天小威势主考官)白菜已经有人用了,偶就一下出去改了小白菜:shame:shame,那天只有四个人考试,健康突击打了第一,偶 ...
- A6 u1 D5 ~. b2 z( ~3 R
白菜,应该是HERO有新兵连编制的第一任教官……我记得是……

LZ说的在理,不管是BF2区还是BF2团队都需要整改~1 h4 U3 I* a4 G# L2 N/ P
  e( }" [; s" m% U( x- s
看看论坛满附件的帖真不知道改说什么,发过的图片以后引用就行了,为什么要重复发呢

原帖由 =|HERO|=Rivaldo 于 2006-6-25 19:56 发表7 k) L. W5 K3 h8 O7 G
LZ说的在理,不管是BF2区还是BF2团队都需要整改~
+ ^& t% j9 U- t6 ]* e! x
; C5 J5 b+ S: e) K1 @+ p$ B  a# f看看论坛满附件的帖真不知道改说什么,发过的图片以后引用就行了,为什么要重复发呢

8 R+ v. z) P4 X/ G! C7 p5 M! u* q最近改HTTPS……貌似不能直接贴地址了……

赶紧黄金地段招租