QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.qsl

=ONER=野人们进来,我有话要说!

原帖由 MHMDMA 于 2006-7-18 09:20 发表, H& W* n1 ~( a+ r$ J
$ _: c7 \$ z+ n) P
不好意思,都射在了你嘴里。:just_out

0 d0 ?% J$ M0 H& g我靠!你个sx,没大没小!:beyond_endurance

自从看了阿q这个贴子,我的心里久久不能平静!是什么让我们的“服务员”如此超出水平的发挥,写下如此感人肺腑的华丽篇章!是什么让我们排除千辛万苦,踏出一步步来之不易的胜利脚印!是大家对这个游戏的热爱,对这个集体的无限凝聚力!为什么总有些人在不合适宜的时候说些不合适宜的话?不管是有心还是无意,请不要再这样!要知道我们的首席服务员小妖,忍着和gf两地分离的痛苦,不畏gf的强权压力,给我们安排好7月一系列的赛事,如今正在gf的淫爪下经受百般蹂躏;我们的2号服务员阿q,在与lp撕心裂肺的吵架后,忍着心灵巨大的创伤,还在组织和UNC的比赛(其实没过2分钟就合好了);还有许许多多受老妈(老婆)严酷监视下的兄弟担着跪挫衣板的风险,耳边忍受着唐僧般的唠叨,坚持上来参加比赛;所以我们会很珍惜今天的荣誉!如果再出现这种不善的言论,我们一定会把他的菊花变成桃花,把身上长的东东变成短的,把有洞的地方变成没洞,有毛的地方变成没毛,没毛的地方变成有毛,流水的地方断流,变成人棍!

原帖由 123aa 于 2006-7-18 09:34 发表# t0 d) X! _, _, a7 Q
自从看了阿q这个贴子,我的心里久久不能平静!是什么让我们的“服务员”如此超出水平的发挥,写下如此感人肺腑的华丽篇章!是什么让我们排除千辛万苦,踏出一步步来之不易的胜利脚印!是大家对这个游戏的热爱,对 ...
4 V) w9 L" B  ~
:big_smile:big_smile哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
0 \# }# F$ ~" _) D冰风你个sx  JR回的简直是太强啦!:big_smile

原帖由 qsl21 于 2006-7-18 09:30 发表% b) k3 h  Q1 F+ ?2 ~$ [3 q2 w
& i7 F7 u/ e/ J" Q/ [
我靠!你个sx,没大没小!:beyond_endurance
0 p* W# g! ~0 J1 c% a
" j9 A, ^: n0 z/ j1 `
8 K# `, V# f) l' F9 T1 w7 B, J
:big_smile
. E* G* d: K- ]$ l. ~8 m3 i
7 M( g. f& v4 w0 N# Z! I" z6 i1 x5 G6 x3 d* s% D! t6 l, {

W0 R5 A+ L5 g) P- p6 t- b呵 呵  看来在黑肉论坛上呆久的,也算是半个JR......:the_devil

原帖由 =|HERO|=tflglb 于 2006-7-18 09:50 发表
2 M" H" d" S3 l3 Z: z; e/ h4 x+ J8 Z* K; n- m& b1 c

, {% a9 A& K, E  |" a9 b- n% m& N/ f; ^5 C
:big_smile( K* `& ~/ q6 R  m6 X6 y% ?- r
! W$ l" Y1 p* r  ~% {1 q
4 U/ P- u7 k4 S  M
+ v" r$ D! @/ o# b% x
呵 呵  看来在黑肉论坛上呆久的,也算是半个JR......:the_devil
5 t1 A# o  p: }2 n
我已经是个jr鸟,以前想上船,就是没时间!:big_smile
1 `1 P' V1 a5 e2 k: N/ _) V亮仔上qq,有事情找你。

帮顶

为什么我一不在,就发生这么多事情呢···1 L# q6 h4 M& g- v
5 o+ V9 m4 k+ T
没网的日子··

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-7-19 11:57 发表  i5 B; b$ N6 e1 m
为什么我一不在,就发生这么多事情呢···2 D1 L4 v$ F! [# w$ p! A# `9 [! {

% I, Y& d7 @% f$ f" `6 Y没网的日子··
; M/ j7 c$ n+ c
sx都搞定拉!,不过累死我鸟:big_smile

原帖由 qsl21 于 2006-7-19 12:17 发表8 y  _+ }: W9 F; G4 ^; b+ F

( W: S$ ~/ b  N8 c, {% vsx都搞定拉!,不过累死我鸟:big_smile

. {0 e$ a* B1 a" i  S% ^7 q!!!!!
. X6 g  n- _4 z; L! }6 c- O8 U
. |# @& o1 |$ O6 Q' }; b7 P做得很好···不愧我对你如此大的期望···:the_devil

bf2是游戏,不是战争,bf2中没有敌人,因为大家都是是朋友* G% `& z5 y* X) @  L5 }# x4 S
说的好