QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

慢慢侃。。。

原帖由 ttl 于 2006-8-16 23:36 发表
- c" l) M8 w/ Y; A
- _/ d5 b* R/ _/ D0 G! v
5 H  n* I/ R7 f0 h$ i, V) h. z他比我年长,他做了不对的事,我还要尊重他?
- ^0 R  i* ~- n- g# _8 ]  j凭什么?
凭这里是HERO的服务器,
# _7 _* i7 \2 T你为这里付出过什么?
2 V) p* E" `7 [/ }你为HERO做过什么?
6 Y7 o$ a, ?  C+ G1 v5 w168是我们尊敬的人,( s; B' h8 M5 \/ y, l
如果你觉得玩不爽,大可以不来。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-8-16 23:34 发表
9 }) A/ j4 Q/ x) E. }( p* K阿天说的有些话过分了。
8 v, U  _) p$ c! q+ i
* M5 b7 Q$ Q6 Q6 |2 a! Y' Q2 [, C6 E2 T; n! z
HERO的服务器始终坚持一个公平原则,无论是HERO队员还是野人玩家都要遵守规则,而且对HERO队员的要求更严。. G- w) _* B0 n( i8 b* }9 A$ a

+ o. R$ N1 l$ O$ E7 ]$ _1 @) l
' A- k4 q; u- \& o这件事到此为止吧,毕竟大家来玩游戏是找乐的,不是找气的。退一步海阔天空 ...
: ?- v  m" i8 c) @$ a
HERO是自由的空间,
4 m" v+ Y3 W/ R0 f; ?并不等于可以随便撒野。
& q' F! b0 H8 ?+ fP大点事~要讨伐这个讨伐那个的。

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-8-16 23:44 发表
. n; Y2 }' }9 P8 I% J5 C凭这里是HERO的服务器,
  `# g$ A* g; l. _+ _& L你为这里付出过什么?' K+ J( p3 d) G6 H# X3 {
你为HERO做过什么?
4 B7 y, p5 f: P& n/ U) k2 g168是我们尊敬的人,
7 z  t6 ]( z2 L如果你觉得玩不爽,大可以不来。

2 l6 J0 p1 x/ {! u. F那你为这里付出什么了又?  K* F* v4 R) W/ t8 x8 n
挂了个队标就可以用主人的口气对外人说话了?
0 ^1 C- z, n) K* i6 |9 r赶明儿我也申请入队去~~~, B2 x& Y- m  H0 m& i1 c
HERO的服务器费和网费和维护费和XX费都是你交的?& q$ Y1 `3 o  E9 |7 L! O/ |+ T, G
你是HERO的N朝元老了?
  b" z& I/ X0 A7 r: E168是你尊敬的人,但不是所有人都必须尊敬的人,你以为他是老毛?
! u' Y# x8 O1 r! U我玩的很爽啊,顺便发发贴互相掐也很爽~

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-8-16 23:47 发表
) Z  t( m) E4 a; BHERO是自由的空间,
2 ?( x* Q6 s9 m" V4 v4 _3 U并不等于可以随便撒野。# ~5 H; o+ C% ]/ o1 U
P大点事~要讨伐这个讨伐那个的。
: _0 X. |2 Y  e) U3 U
偶和他的过节本身就不了了之了,是他现在弄的仗义凛然跳出来声讨别人~~~

原帖由 ttl 于 2006-8-16 23:48 发表
/ k( E+ y) W3 H6 g" _5 ^# @0 e( f4 h, Q8 Y0 C: V

+ O8 A/ M  j  G& t那你为这里付出什么了又?0 q( x6 k. W- O" z, E/ W- G# s. W
挂了个队标就可以用主人的口气对外人说话了?
+ v2 u# @: ]5 C6 l# l: V2 S赶明儿我也申请入队去~~~
- u! V) V* a$ f3 V* dHERO的服务器费和网费和维护费和XX费都是你交的?; @- e( d5 y( K, Q, z
你是HERO的N朝元老了?2 |5 N- p  B& f8 m* \% B
168是你尊敬的人,但不是所有人都必须 ...
就你现在这种心态,
) e1 z8 @% Y  Z: A& Z- G' THERO不会收你,0 k: X% Y( r0 L" k8 `, ?9 w$ d
至少一连不会要你这样的人!
% l6 j" K- C! }: K! F5 K. _( x) DHERO的服务器怎么样运行,
! o- a( d1 b( |0 a我想也不是你这个外人需要知道的。% N6 j0 t4 Z* K& u. n
我在HERO的时间,并不影响我发表我的看法。. O- S9 y! t4 j$ N
不尊重别人,
1 _/ F. D% F% [( u( [* M) {7 ~我想你也没有必要让别人尊重你。& a2 ?9 u" T7 A+ r5 K
你爽了,弄的别人不爽,5 r0 i/ S$ w% q" \6 E( T
你觉得舒服了?
. ^9 o* W) ]7 B8 s1 V. w& D1 e' F/ y" q$ t

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-8-16 23:56 发表
2 I) ]2 F. r. b  m$ l' F; F就你现在这种心态,
4 O/ a) C# l4 {* |% C1 E7 T- {2 [, OHERO不会收你,: H- _0 z, L( [' ]5 w' i
至少一连不会要你这样的人!
* [9 R$ l% V% ?, i3 e7 uHERO的服务器怎么样运行,) \$ z' `& D4 a6 l' Y
我想也不是你这个外人需要知道的。
  V" a, @5 `7 W我在HERO的时间,并不影响我发表我的看法。
7 J/ ]2 H$ D2 q6 O$ d& e( G0 G不尊重别人,
7 i4 J3 z' b" G  p: |. v& _我想你也没有必要让别人尊 ...
8 _7 T$ I" P# c5 Q# Q. _: g# Q
晕,弄的好象我求你让我入队一样
# E+ x( U. k2 r& ^3 F  oHERO的服务器怎么运行,我也不想知道* q2 P" d8 F  Y# D9 k2 P
我不尊重wen168老男人是我的事,你有什么权利干涉
1 v3 _; G% E- q+ s3 z还有不尊重一个人是有前提的,至少我不会随便看到谁都不尊重+ R: O5 G% @' E5 o3 y
至少你这样跳出来为队友打不平的态度就让人恶心,我也没必要尊重你

原帖由 ttl 于 2006-8-16 23:58 发表( ^! \3 v/ g0 y& z1 h! D0 d4 ?
( B  q3 o9 @+ `( S, ~

# N! l/ {' ^9 A- d( w; ~晕,弄的好象我求你让我入队一样
& Q0 H" u9 e' r2 U# ~) X: }/ zHERO的服务器怎么运行,我也不想知道
3 k+ e$ s- r9 ]; h我不尊重wen168老男人是我的事,你有什么权利干涉  V1 {; s1 G, }' s8 @
还有不尊重一个人是有前提的,至少我不会随便看到谁都不尊重
8 t8 Y& g9 ^  K6 a- ^; k) P至少你这样跳出来为队友打不 ...
跟你一样,P大点事~觉得不爽就出来GGYY一下。  x0 M  ]; X6 N
你觉得不爽,可以当做没有看到。

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-8-17 00:00 发表( M# L$ j5 o) F3 P) r
跟你一样,P大点事~觉得不爽就出来GGYY一下。
* E; Y$ [) H' E  B你觉得不爽,可以当做没有看到。

* L+ P% d% o. r, S出来JJYY的目的无非就是想找人掐两下嘛,哈哈

原帖由 ttl 于 2006-8-17 00:00 发表
3 C3 a* D, S: E4 W7 |# A6 b- x4 |
# e  C- ]: s4 F
; I2 j; |* p$ C& U0 L& n出来JJYY的目的无非就是想找人掐两下嘛,哈哈
对~GGYY完了,就去睡觉。。

原帖由 =|HERO|=SickBB 于 2006-8-17 00:03 发表3 T6 w: I" }' C
对~GGYY完了,就去睡觉。。
- C3 W0 ]8 h' b4 A
睡个好觉做个好梦。。。$ F) T" r% U3 x( r
换成偶是战队的,队员被其它外人掐了,偶也会去帮忙,这点偶还还是支持你地~2 H1 a  J/ p# t3 w2 ]* s9 v
可惜你支持的人是一DB啊