QQ登录

只需一步,快速开始

大家看看买哪个摇杆合适BF2

·真实灵巧设计 ·发光灯效果 ·完全可调整性·真实力反馈技术
[/td][/tr][/table]

要是钱充足的话,当然买PX52了,嘿嘿不过要是只为了玩战地的话,Evo普通摇杆应该够用了吧.我也是通过论坛里问大家得来的结果,我是选的是Evo普通摇杆,我是在淘宝上买的,只要226元,NND,都三天了还没邮寄来,估计今天应该到货了.

我今天问了问  X52价格 从850--950--1050元  也不知是不是一样的东西,也不知这东西有没有假的。

没有假的,顶多是个水的,这个也不太好说

这东西哪有水的?X52玩这个完全没必要。用来玩IL2和LOCK ON用的到。

其实我建议买个二手的X45吧,完全完全能超额完成任务。

我用的就是X45,但我主要玩飞行模拟,我用它玩了几次BF2,感觉完全完全够用了。总之千万别用北通的遥感就好。

有没有过力回馈的啊!!1

原帖由 hero0963 于 2006-9-3 19:35 发表
这东西哪有水的?X52玩这个完全没必要。用来玩IL2和LOCK ON用的到。

其实我建议买个二手的X45吧,完全完全能超额完成任务。

我用的就是X45,但我主要玩飞行模拟,我用它玩了几次BF2,感觉完全完全够用了。总 ...

你也用X45呀,我也一直在用,但我不会编程,你要是会的话帮兄弟编个BF1942(这个游戏不知道为什么,我没有办法在里面设置摇杆按键,BF2倒是可以设置),拜托!我的邮箱是:shdn@dnzn.net

另外有什么好的模拟游戏介绍给我也玩玩(易上手,最好中文)。

先谢过!!!