QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉计划一

写的比较片面,大家勿怪
! Y* l; k- L# q- R==========================================================
: j( }  @7 r  B- S1 [$ y
黑肉计划

. y" I; x' L) J$ n" q4 y一切都从一次普通的网络点击开始,就像充满了魔力的咒语在瞬间实现。那天,注定成为我这一生永远不会磨灭的记忆,因为我找到了我一直在网络中寻找的东西。! U3 A1 Y) \1 f' \: \
也许是天性吧,每一个男人从他的孩提时代开始,就莫名的喜欢战斗,从神圣的骑士挥舞长剑到魔法的英雄吟唱绚丽符咒;从二战的铁与血交融到现代战争的速度与激情,每一次让我们感动的也许就是战士的纪律和荣誉,这种感动伴随的也许是眼泪,也许是心灵最深处的震撼。+ z8 i5 S$ S. Q" j/ B& \$ z2 |' B
不能不说是cs《反恐精英》这个游戏让我们体验了现代战斗的激烈,在随后的漫长时间里,我们都参与到其中,可是很遗憾,这个游戏注定了只能是个人技术重于团队配合,规模很小的局部战斗。也不能不说各种online游戏,大规模的战争伴随着行会、社团、工会的利益冲突,与现实格格不入的道德观、价值观注定这个虚拟的社会充满了尔虞我诈,充满了木马、外挂、盗号的丑恶嘴脸。
1 V# s* q! f! V. h% w) y经历了这些的我,经历了从兴奋到黯然,同时也经历了年龄和思想的成熟。/ m- k6 X8 K5 N3 v9 F! D3 c: w/ H
于是我开始喜欢幻想游戏一类的休闲小品,于是我开始学着放松。# m, l3 D+ U8 S2 s
又一段时间后,无聊中我搜索了战争游戏这个词语,于是一切都从一次普通的网络点击开始,就像充满了魔力的咒语在瞬间实现,我看到了一篇关于战地游戏的介绍并伴有插图。
+ h$ h) i% f# s0 M* i- C5 s也许只是一个画面不错的花瓶游戏罢了,这就是我当初的想法,继续搜索关于BF游戏的相关资料,发现了=|HERO|=战队。那天,注定成为我这一生永远不会磨灭的记忆,因为我找到了我一直在网络中寻找的东西。
0 @9 z* ^) S/ @4 _下载了这个战队提供的游戏安装程序,我匆匆进入了战场。也许是新手的缘故,我突然发现自己完全是个菜鸟,以往在cs中那种孤胆英雄根本没有立足点。这里是一场真正的战争,战场上的两方都具有指挥官、步兵突击小队,并且每个人都有语音通信系统;全方位的战斗伴随着卫星扫描、无人侦察机、以及定点清除的大规模炮击;天空有战斗机和轰炸机的空袭、地面有坦克、装甲车的推进、步兵有悍马、突击车提供运输、水中有航空母舰、冲锋舟。这所有的一切只是游戏的点点滴滴,更多的细节让我完全的体会到了战争的内涵。1 C8 g7 r& p0 P4 Z! c, z6 u0 y( r( ^
于是发现自己很久没有过的那种激动感觉,重新占据了头脑。我想,我一定要重新开始一次真正的游戏。

游戏人生。。。人生游戏~~~~~~~

没看完!!

SX

..

小说?

先顶后看

游戏红衣

帮顶

最烦连载的小说~~~看不过瘾~~~红衣快写~~~

up...........期待继续....

红衣快写啊,不要成太监啊。

我要学习赵赶驴

看来写年终总结比较多。

散文???