QQ登录

只需一步,快速开始

[通告]Rank测试基本结束,各服务器禁止一切以测试为名的刷分行为

如被举报~哼哼~~~
4 ?) X: _: `: [- m( e/ r3 @ $ `6 g; o3 U* V7 A) ?7 B( S9 S
熊熊可是不好惹的哦~

支持    熊熊   99

磨刀ing。。。。。。。。

看到谁刷分的% s: w5 M1 J% n# V8 J9 m( ^
尽可以举报
" y0 j5 B4 R' b0 w奖励举报人黑肉盾10000分

偶举报红衣。。。。红衣给偶盾吧。。。

靠,谁帮我解决历史遗留问题啊

HERO队员要以身作则

全部勋章入手!哈哈哈

MUHAHA 幸亏已经全勋章了* W, w2 M7 Q/ i7 O3 I- k
问一下 2个人单挑算刷吗? 我和我哥们共享上网 挨着 有时在服务器没人时就单挑' c& P4 i6 Q* ^
一般挑这挑着勋章就全有了~~

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-12 10:53 发表5 e, J2 U( ^5 h0 w: k
MUHAHA 幸亏已经全勋章了
8 R# `% R  E2 H: D3 l7 G1 O! D# F问一下 2个人单挑算刷吗? 我和我哥们共享上网 挨着 有时在服务器没人时就单挑* p7 @# K" c" L4 G
一般挑这挑着勋章就全有了~~

% |8 W& Q( ?! T/ m单条应该不算~
6 j' @) V9 j$ b/ U& r, r不过这个行为比较难鉴定...

对啊 99出个标准 别到时候给弄个罪名 哎

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-12 10:53 发表( X+ j# z5 t+ H( x1 ^
MUHAHA 幸亏已经全勋章了
* t& s9 x) |" B% Q1 F+ \& E" _问一下 2个人单挑算刷吗? 我和我哥们共享上网 挨着 有时在服务器没人时就单挑
1 T4 U9 ?4 P- N, `一般挑这挑着勋章就全有了~~
应该不算吧,我觉得只要你杀人数=他死的次数,而且K/D不是很夸张应该就不算

再冒昧问一下,如果几个队友刀战,算不算刷?

帮顶啊

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-12 10:34 发表
2 q- G0 U" U3 x+ i& s% v看到谁刷分的1 x- O" T9 Z5 C" s4 y+ U
尽可以举报0 Q. o1 V; a$ r  {3 m* `/ a
奖励举报人黑肉盾10000分
嘿嘿,原来这样可以打工赚盾的。, k5 t$ o4 C9 O9 i; q
6 w+ P  c/ ~$ \% A
我举报了,加我盾吧。。。。  ~4 j+ H. t8 {1 G, O3 Y* H
https://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=170785&extra=page%3D1