QQ登录

只需一步,快速开始

谁可以帮帮我呀?

谁可以帮帮我呀?我有首歌只有一段,谁听过,可以告诉我歌名吗? * E! Q h4 J, x9 G% V5 h. D. H* ~3 ~& W

先开防火墙.杀毒.然后下

恩.不错.不过不知道是什么歌

很好的~~歌~~但是也不知道

乡村歌后Shania Twain唱的
$ G/ I8 W0 m3 h; I6 w, s- |, K歌名叫 i'm gonna getcha good$ n* a5 D4 u& K) u3 P! f& \* }
- S9 p7 g5 }6 `2 ^! [: u
9 X9 I/ E, D: f" }0 M/ W, r0 @
% T0 h; Z% A; y' H9 ^' I

你丫的昨天炸我多少次,
9 |* o9 F1 t: _' L! z. L  }4 l5 S; R$ L) J& ~0 V: E
下次,让你吃饱了,兜着走

原帖由 =|HERO|=YDE 于 2006-8-13 09:16 发表$ [, f8 s: D* d+ R
你丫的昨天炸我多少次,) A( A+ Z: H( G

, C. n) f; V+ q3 B下次,让你吃饱了,兜着走

+ q. |2 N; c* j , R& w0 m2 `: t- A' Q0 t
哈哈,我不是故意的,偶尔啦,你就当当我靶子也不算太过份嘛!!呵呵

原帖由 =|HERO|=KTmin 于 2006-8-13 01:20 发表
, K8 c8 `8 t# P; P乡村歌后Shania Twain唱的0 Y/ n/ a) K5 L6 l9 P
歌名叫 i'm gonna getcha good; X; _; W8 \. O5 N- f
2 e& R% [+ q1 ^  a! {; g# g9 J

3 |) E# S5 M+ |% I # _, Z# R2 B4 T3 H7 u7 I& N( m
谢谢兄弟啊!!!我找了好久了,有你真好.我有多少盾都给你了,哈哈,好象也没多少.

亮仔 发的是啥玩意?????没看出来啊

=|HERO|=KTmin
# V, V7 d& a! \( l/ @* C- @# n# e. a9 J8 Z; E: U( Q  c8 d/ f% W1 o
兄弟,貌似你对欧美的歌蛮了解的,介绍几首你最喜欢的歌,给我听听行不??
2 l# ^5 o: Q; _3 y告诉我歌名或是加我QQ给我传都行啦.在此小弟先谢过!!!!!!!2 w8 N- A3 G) |1 d4 h
以后见你当神拜.呵呵~~~

亮仔发的应该是链接,可以直接听到歌.

给你们个地址,混血儿美女哦
! K) I1 w4 R0 v: Z0 Nhttp://61.155.107.79/free/10/47374.wmv

寻人啦寻人啦!=|HERO|=KTmin

=|HERO|=KTmin " ^% E. o, b# H/ {

x! P5 X6 P9 n" J兄弟,貌似你对欧美的歌蛮了解的,介绍几首你最喜欢的歌,给我听听行不??
5 K+ X+ C( M* V8 Q告诉我歌名或是加我QQ给我传都行啦.在此小弟先谢过!!!!!!!; q0 Z3 S& e# f" f. Z. k& H% n
以后见你当神拜.呵呵~~~