QQ登录

只需一步,快速开始

我错了!下次再也不刷分了!

作为一名HERO的新兵!我真的不应该刷分!那真的很可耻!以后我再也不会刷分了。望大家都积极监督我! 希望大家都给每个战地粉丝一个很好的游戏环境!

原帖由 =|HERO|=iPod@BF2 于 2006-8-13 00:26 发表; s- X! d2 X- r3 b9 I) u# P/ W
作为一名HERO的新兵!我真的不应该刷分!那真的很可耻!以后我再也不会刷分了。望大家都积极监督我! 希望大家都给每个战地粉丝一个很好的游戏环境!

# S9 M: o7 X* i$ J3 Z; j9 i# d3 O ( y. M7 Z: I2 `% C

& ~/ b8 }( o  j' l. d$ B
0 `; g7 k4 N/ Y! F; ~" t # Q& N2 p9 d; K& g2 f& Y) I* n6 e  E; x

/ @8 `1 }( i' q* \4 t ( ?6 k" s+ ^, ~+ h
. O( \: F8 Y4 Z% W1 g$ Q
新兵 =|HERO|=BF2.N12.iPod 小苹果   违反队规在对外服务器刷分.造成了一些不良影响.3 {. W2 @" ?3 q: _: B+ m+ l  e

" }. c' x; P' s$ \* {5 }
  s- T% o: t* d9 s. k2 D介于诲过之心诚恳.平常表现还好.又是初犯. 为了护维战队形象.=|HERO|=的纪律.
1 S5 j, V& o. T6 {( [ 0 t4 l) f* i. S: W. P
( ?( H- s- J+ {) m- J2 p: e8 K
现处理如下:     记 =|HERO|=BF2.N12.iPod 小苹果  警告处分1次     扣2分 1 L! i# B+ A) e( @/ D) b$ L

2 e9 f  l) g; Y" s$ X% `; a! ^3 U 3 O( G; G# T. [1 U9 x! q
                          罚抄队规 10 遍      不得再有违规行为发生
$ Z; V' Q, `' }' P$ F) u# G% J ) A/ d, n$ `0 \; L
/ y- U- @9 p7 P7 }

6 G7 Z- g2 w2 R: [' D ! v0 J5 \- o1 T9 N
                                                            =|HERO|=BF2战队
1 J# f4 b- k3 s5 G7 v
/ e% }1 c' R, j! P. c0 i9 a                                                               ——亮仔 2006.08.13

LZ竟然是-9盾: @9 [$ F5 P: x% [
扣的?

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-13 08:49 发表9 k  d' G6 _9 \  Y1 A$ d$ B, @7 G
LZ竟然是-9盾' K: c" q" ]: Z+ [. @
扣的?
- c5 N+ t) D0 D6 k8 f
7 a* _+ r: o  S3 L
+ u" [$ P0 v4 T4 V
& c( v& P  c. |$ C  G, o& D

, a- _; e3 {2 W) [3 ]4 D黑肉队规扣6分的,直接开除出队
# o- d& d6 @7 {" N6 S- V1 { 8 L& G: Z# V; E: B

' S0 l$ Y+ t4 ~% B! b) M! z! F& x2 ~% v
警告(罚1分)、严重警告(罚2分)、留队查看(罚3分)、开除。累计罚到6分的,直接开除出队。处分解除后,罚分同时取消
2 u; I+ s, `( U# {7 `9 A队员的处分,由连一级通过,报队部批准备案。非连在编人员的处罚由连级骨干提出,队部合议后批准备案。
4 Q8 R/ F2 y8 C1 I; R5 [" p队员在受到处分后3月内,表现良好,可以向连汇报要求解除处分。由连向队部汇报后,开会决定是否解除处罚。
/ z8 S# b" p* ~* v! x* R7 [& {对于HERO队员在处分期间再次犯错,加重一级处罚。- m3 |5 j$ Y, [$ j* D9 P
对于HERO队员在处分期间表现突出,得到一致公认好评,可以提前向连提出解除处分。2 D3 Y0 N5 G. F/ ]4 u  n9 A

! a' L3 O& [) k: e* m

MUHAHA  LZ 以后看着我J10撞树吧  哈哈

我怎么是负数啊?我也搞不清楚啊!!!

我刚发个贴就-8了。。。。难道。。。?

真的哈!!我哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

该不会又搞个,严重灌水再警告我一次吧

SX  还是-4呢

小苹果- v$ q& v7 o+ i' B0 ^
不准刷黑肉盾~~~~~~~~4 E$ s1 x( ?# ]. [
哈哈

罚抄队规 10 遍  5 u7 f, q* w' M. _# a

0 U- a! [( R3 \$ W0 @果然是亮仔的作风……

如何刷分啊???不懂

嘿嘿!~~还好!~我有点存款