QQ登录

只需一步,快速开始

某些指挥官不要老占着己方的装甲载具!支持的近来顶一下给那些人看!

要就自己去抢敌人的!大图还好说,巷战图被你占了载具那还打什么?: }1 |/ N. o) A2 Z 5 c3 r) i" ]9 }. Q k

不管哪个地图...只要看到...指挥官在前线用APC杀人,我都会先用C4小车神风掉他!

支持,还是有些SX指挥沙尘暴就占着APC。

BS那些不会报点的指挥,只知道放个无人机,其它就不管了

原帖由 =|HERO|=WEITASI 于 2006-8-13 02:19 发表# t; P" c2 i) W% |7 l! k, p
支持,还是有些SX指挥沙尘暴就占着APC。
这位?

是那个什么satexxxk91什么的家伙吧?

既然你说了,我就说一下吧,是snakebite91.# d1 ~; Q2 h& x% }5 w
我还是很佩服他作为指挥官前天在电视台单人偷袭中东最上面一点的行为,虽然我被他连杀了10次.
! ]: x5 I/ j5 _& \+ \) @但是他用自己人的载具居多!!我们的步兵对敌人载具很吃亏!!' t* Y8 Q2 e; h2 l
估计以前当指挥官被刀怕了

那个家伙感觉有点精神不正常,特喜欢做指挥,但又不安分,喜欢开了装甲到处跑,指挥的相关功能都为他服务,炮击和侦察机都在他自己附近用,而且行为古怪喜欢去偷袭莫名其妙的地方。。。

另外佩服下FANNI的截图。。。这画质实在。。。

有偶耶,,,,上镜了

饭尼。。你的截图不错啊!!!!你用这样的效果去打的吗??牛啊!

snakebite91好象思想和别人不一样啊。

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-8-13 03:45 发表
; N$ @! F: ?0 _- b% h' F, k饭尼。。你的截图不错啊!!!!你用这样的效果去打的吗??牛啊!
原帖由 ttl 于 2006-8-13 02:53 发表
% X6 F2 i# A0 S8 h) ~: P1 V6 B, T* ~另外佩服下FANNI的截图。。。这画质实在。。。
??????????????

给打上了马赛克了 嘿嘿

做为一个指挥官,却又想冲锋陷阵。双子座?