QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=27

8 vs 8 后两场感受

哎~~~
  ]$ T* t# x  V6 k: u, P我门都郁闷了`~
3 k: m& K1 l9 L( T/ d9 k第2局120点的时候~~4连TS全体吊线" Y4 L  |8 b8 ~7 x! S, f
当时你门的TANK在我们手里
! \  ~& s  m+ I; a. [应了那句话~~“没有人想做英雄,只是时事造英雄”
6 E! t9 R) F$ O) X`~~~~~~
& _3 T  [; V/ U7 B- A# y/ }最后还是祝贺你门~~进届~亚军~

原帖由 =|HERO|=KF 于 2006-8-14 12:26 发表
3 v6 f) S& G* U' s) h) e哎~~~( Q, P6 d( U1 J8 X; g
我门都郁闷了`~
% U. Z" a! h- }" `( f9 O' |4 f第2局120点的时候~~4连TS全体吊线  ~2 O# Y4 R& i1 I+ _8 z
当时你门的TANK在我们手里' |, E9 e) L6 p0 b$ }+ W8 i
应了那句话~~“没有人想做英雄,只是时事造英雄”
8 C9 i* H- u4 Q- o( u8 M`~~~~~~
; |/ j5 q; W3 F2 O3 y1 D, H: B7 w9 u% ]最后还是祝贺你门~~进届~亚军~

9 s3 Y7 W3 N' K, m  |; l( D+ j" n! n 2 x- [: C5 D/ k9 Z
呵呵,我们也是呀,我一直在TS里面狂喊,就是没有人理我,比赛结束之后才发现我这个指挥一直是自言自语,晕

hahaha  我们临时班子 能吧2连拖到这个状态也很欣慰了   毕竟我们把精力都倾泻在了2连兄弟们的身上  最后跟1连的基本没看头了 全都软脚虾  势如破竹了 都无心恋战了  恭喜2连  哈哈哈哈

原帖由 =|HERO|=Jeff 于 2006-8-14 12:36 发表& f  `% w$ o& L1 H7 v
hahaha  我们临时班子 能吧2连拖到这个状态也很欣慰了   毕竟我们把精力都倾泻在了2连兄弟们的身上  最后跟1连的基本没看头了 全都软脚虾  势如破竹了 都无心恋战了  恭喜2连  哈哈哈哈

" y* \7 q; \1 n8 q开局之前真的没有想到4连打的如此凶猛,和老虎小队可以相媲美,要不是2连人顽强,结果难说呀,4连好样的

哈哈 谢谢27夸奖   没办法  严重暴露出无跑图 队员不齐 的缺点 不过我们4连最会的就是拼命    who怕who' d0 {* ~0 R/ }/ ^) A7 \1 U5 `% x
哈哈哈哈    玩笑啦   2连好样的  这样我们对外战倒是不怕了

日了你们全部。。。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~

老虎不要脸!大家不要理他!

哈哈!!!!!!陈SIR。。。。6 a# Y6 R* R0 v
1 f, O9 h6 x/ D: m. l- |" @
. [5 C& |. g9 E; H! `- P/ I* _
27被老婆罚跪磋衣板。。。。。

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-8-14 10:56 发表' `& |/ t: Y" s. d3 j4 t8 i
上27?" w" R' y9 I' q! K! o' z
不输倒是奇怪了!
7 q0 D8 }( a0 a7 Z/ c
+ z  C* {6 W7 e( e7 d; T; y+ y
哈哈哈

日了那么多。。还有菊花完整滴吗?- o6 @7 j3 o# Y( ?* d, W2 W
% q- J$ u+ q& J, Y" d* b5 {/ y7 ?# r
偶也日一下。。。漂过。。。

2连成功转型,完成新老接替