QQ登录

只需一步,快速开始

最近是不是有什么莫名的新病毒啊

我电脑什么程序都运行不起了。点所有的程序图标都提示选择程序类型, _8 L+ b( @- j+ C+ j* F' Q 连进入删除程序都提示RUNLL32。EXE错误。。 ) y% q& r" o4 j5 K; |准备ghost,连xp的go都文档错误了,最后go了个2K.6 {0 J% i; d6 F3 n 正在用瑞星的在线杀毒。。。。。。等下再go下xp,不行就只有重装了,痛苦ing...6 o( c6 _. k0 j! h' J# A + s; ^/ P3 q& T' _1 {: w. d

恭喜......

RUNLL32。EXE被感染了 我前几天也中过类似 卡巴斯基把RUNLL32。EXE给我删了  好多东西都用不起了 最后只有重装系统

恭喜中奖

原帖由 bluedingo 于 2006-8-14 18:37 发表
" T5 n2 y# }0 J* KRUNLL32。EXE被感染了 我前几天也中过类似 卡巴斯基把RUNLL32。EXE给我删了  好多东西都用不起了 最后只有重装系统
是啊,我就是用的卡巴6.0,病毒倒是清了几个,一重启全完了。。。。。。
4 i4 I! G. ]( P' m% n& M连我的备份都弄坏了。。

试试进安全模式杀下看看!!!一般format掉硬盘才素最强的杀毒软件!

有些东西删了就找不回来了。。。所以只有慢慢清一下咯。。郁闷。。。

那样还不如直接格式掉C盘...然后重装系统....

昨晚搞了一个SPOOLSV的病毒

原帖由 skyao 于 2006-8-14 18:57 发表
$ a1 S& I- i* c/ ?1 i4 |那样还不如直接格式掉C盘...然后重装系统....
我C盘装了大些嘞东西啊,不是游戏盘啊,大哥,我是抱着点希望来着。。。

原帖由 =|HERO|=PowerDestroy 于 2006-8-14 19:08 发表. Q9 z' E  p; R: S
昨晚搞了一个SPOOLSV的病毒
那个是CPU狂占的病毒吧 只要删了就可以了

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-14 19:10 发表2 B, ?! t+ D8 U+ E; c
6 b+ h- P7 ~* P+ b  |) l
我C盘装了大些嘞东西啊,不是游戏盘啊,大哥,我是抱着点希望来着。。。
. D4 r) o! a; h( \3 ~! |, }, `
/ z! Q* W0 c4 i" e6 @
不会移到其他盘再格么  其他盘都没空间了?

原帖由 bluedingo 于 2006-8-14 19:56 发表; {9 s1 Q2 {9 G7 E
) A+ v4 E# v! f) Q

/ I1 T4 F% v- t* y* e: b
4 ^* g4 _6 f+ m) U! a' p不会移到其他盘再格么  其他盘都没空间了?
用ghost8.0不行,用ghost8.3就可以鸟。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi 于 2006-8-14 19:10 发表
0 R7 R8 Z* [9 q1 O2 s9 I3 B* g. Y. E/ x- p* e* T
' p8 S/ y) l: o6 h, A0 j% v
其实希望越大失望就越大....

原帖由 skyao 于 2006-8-14 23:24 发表+ ~6 U, ^# d# o% o9 [$ R, K

6 t( A. g$ n& R3 _+ H/ S! o7 ]
% _6 X  f: ?1 M7 g+ G& q; x8 `4 T" g其实希望越大失望就越大....
滚,已经gho回来了。。。