QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午在38#的进,偶的道歉帖

今天下午,不知道为什么,FPS不稳定,要提前开学了,心情也不好,就想冲到人堆里乱杀 5 R* u# Q, M! J$ a4 D; y结果冲了两次下来,一摁TAB,协助分高达-15,有两局都是 ) p' u/ u. s+ {) P" ]还有的开局,FPS低,就狠狠地晃鼠标,导致走火,刚开始就杀了自己人4 d' F2 H& ]1 M1 v) h 自然很郁闷,结果气昏了头,分不清自己是那边的,又杀了一堆~~~~~~ @2 q0 p" X% _8 C4 y! b4 N如此几次下来,居然没有被踢出38#,感谢各位大恩大德的PU分子,偶对不起你们…… & q# _3 \# R3 y0 M' A8 n* V- |9 X/ \- @6 u$ H* A; U

忏悔得好,可惜我不在!哈哈

LZ要勇敢的堵在TANK面前,然后对一干队友高喊:向我开炮!

今天在38为了接电话结果飞机掉海里

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-8-14 21:28 发表
# ]( c% c; Q5 G) R& s今天在38为了接电话结果飞机掉海里
可以理解,我不接电话的时候水平和你接电话的差不多,所以不介意~~~~~~

提前开学 LZ好惨 还一年了 加油吧

原帖由 wuyue_boy 于 2006-8-14 21:47 发表, y6 I$ ]- v- x$ h# T! }
提前开学 LZ好惨 还一年了 加油吧
拼过去就结束了~~~~~明年的6.10就解决问题了~~~到时候连生日一起庆祝

原帖由 wujj123456 于 2006-8-14 21:30 发表
* h' K1 f7 l/ k) S/ U, h) U* X7 V
可以理解,我不接电话的时候水平和你接电话的差不多,所以不介意~~~~~~
挖哈哈哈

JR

在38#又被闪电pd了,哎~~~0 X- h6 }8 W8 j$ z' \, L
明明是队友爱瞎冲,看到敌人要踩我阔剑地雷还要往上送....

阿胡的签名好恶心啊,套子