QQ登录

只需一步,快速开始

很久没来HERO了~

今晚偶然进21打了两把~混了个狙击手章~指挥章~地面防御缎带~还有一个什么缎带~很惊奇~HERO 的RANK什么了时候好的?" U' K2 e2 V8 @! p+ @" i+ \ 前段时间参加了和HERO的 8V8 比赛~输的那叫一个惨啊~~论坛还是老样子~还是得设置混合选项和安装证书~怎么搞的啊? 6 o4 e/ H, T# {) o; {JR们~踩到我的阔剑了没? 呵呵~机子卡~只能用阔剑杀人了~人少还能冲一下~呵呵~顺便还刀了几个~~- `: E/ Y4 |2 ~$ l! c+ ~: i/ U$ Y JR 们! 偶胡汉三又回来了!!!!! - u! \2 d) Q) D: O; L 偶现在的ID =UNC=286~~以后游戏里见了面欢迎掏刀子~~~~哈哈~~' O. c: }- Q& h 8 v* y2 ?( {7 s* A/ d

LZ是哪位?

LZ在那个服务器混啊~~

目前服务器都不太稳定,换图就DOWN5 B% T# w$ B6 t- j" h/ `
楼主下应该能解枪了吧,用HERO的登录器进就能解了,只要积分多

经常混的服: UNC 1#  UNC 5#  SAGA 12# SAGA 5# SAGA 10#  SAGA 7#  SAGA 6# SAGA 2# NO.1 1#   HERO 21# HERO 27# HERO 28# (这个服进去老掉)  HERO 35#

今天才知道HERO的RANK好了~RANK好之后第一次进服~

荒淫荒淫啊~~~

怎么不搞RANK 签名了?