QQ登录

只需一步,快速开始

电视台防守时,狙击全用m95,wz就郁闷了

最近终于用习惯了m95,在某些时候还是不准,但威力太大了,超视距也只要3枪就可以干掉小兵.( P+ [( {& d z/ J1 J! L# G6 O' O4 C 我已经用m95在电视台这关打下好几架wz了.要是有3个m95加一个防空,wz就郁闷了.8 a/ M! v. l. A T$ G. L- n( l / V' |- c0 O7 O

????. i! M! I/ S& C5 \
狙击一向是2枪放倒一个的~~* ^  N" ^6 E* A/ Z/ i
爆头除外~~

打脚指头貌似要3枪......

团结就是力量,嫖过。。。

我说超视距!!% V1 Q) T& L: n) l
在迷雾中看不到人!/ J. S7 \; d! Z/ M5 [: U
准心放那,只看到显示名字的那种!

回LZ,也不是这么说,没有几把轻的,挡不住冲上来的小兵~~~~~~~~你刚才趴那么高干什么,好想打你PP~~~~~`

是下面这只吗?

原帖由 呆和尚 于 2006-8-15 00:01 发表5 X# m/ K. ]5 l# k! g% a4 y
回LZ,也不是这么说,没有几把轻的,挡不住冲上来的小兵~~~~~~~~你刚才趴那么高干什么,好想打你PP~~~~~`
我好郁闷,明明放了阔剑,也没见别人踩就自己没了,我正要去再放个就被刀了

放雷别太黑心,一次只能放两个呀,工兵可以拆,载具过了也炸,今天的电视台最里面那旗帜房间,数不清多少人踩我雷,所以补雷也要及时~~~

你那是M82A5