QQ登录

只需一步,快速开始

我变纯洁了!!!

好多A片和h game基本没有看过!!! 今晚一次性删掉300G..发现原来我的硬盘还有那么多空间.. 真不知为什么那么喜欢下A片....又不喜欢看...." N5 J( x d0 h 发现我bt里面的Torrent文件夹居然有400多MB......5 R, q4 Y8 L) N 睡觉了.... 9 M- ~; ^( i+ {9 H# L M , k$ N3 T6 l, ]& @0 q+ \突然发现我变纯洁了!!!4 w. F: ~! A6 N. k 4 d3 [! \3 @. C3 Y, J4 i

你比我狠啊。我才下200多G。。。而且全刻成碟了。。。

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-8-15 02:43 发表( {) e+ G$ L' E7 o4 G
你比我狠啊。我才下200多G。。。而且全刻成碟了。。。
1 q1 Z* p" U, o5 _( Q. u. g
什么时候共享点LOLI看看啊~~

太可惜了.

bs...共享才是王道!

原帖由 skyao 于 2006-8-15 02:42 发表
) l: b9 L/ ~, Q7 n0 |# n1 r' o好多A片和h game基本没有看过!!! 今晚一次性删掉300G..发现原来我的硬盘还有那么多空间.. 真不知为什么那么喜欢下A片....又不喜欢看....0 k" t' v( }$ `

7 i( i  |* ?2 ^, f$ y发现我bt里面的Torrent文件夹居然有400多MB......
3 ^6 w7 L" i: C  x
; E  [" w7 ^/ f& Y- Q9 K睡觉了....

" w+ o3 o1 _; N0 B5 y( Y, e. e那不是下了几w次???

原帖由 =|HERO|=panda 于 2006-8-15 09:41 发表& v& T0 j0 @" R8 x8 }* h
  L; W/ _( q  t- M7 P; K5 T
# _3 P8 c4 ^$ P* t7 e3 z
那不是下了几w次???
: \7 E9 I/ G& r" H+ Q8 L
7 Y; M! ?" f; q) |6 h* E& j
有2700多个种子文件....好像下了好多....

LZBCLJJ,ZRMXQK。。。。。

2个400G硬盘里面A片多多 可以贿赂粑粑用滴 MUHAHAHAHA

唉~ 晚上上通宵提提神还可以....  看多鸟脑壳要疲劳滴```

原帖由 =|HERO|=War3.FK 于 2006-8-15 10:38 发表) ^' I3 I+ D9 h+ X
唉~ 晚上上通宵提提神还可以....  看多鸟脑壳要疲劳滴```
2 Q' F6 ~1 c6 }7 I1 |
通宵看片子不如自己把女朋友找来提神更有效

.........才两百G就敢从这里乱喊...

。。。。楼主。。。

哎!~要下A片找我!~想要什么样的都有!~~

原帖由 =|HERO|=Anian 于 2006-8-15 11:25 发表/ c# e. i! v1 i7 h. B
.........才两百G就敢从这里乱喊...
0 Q+ q( T# |6 C$ Z

" {9 ^) T4 y0 ]. B一共刻了6桶50张 dvd!  从02年的情海一直到现在nike大大所有发片!!!几年羔羊破坏王MKV版的h动画!!就素没有h game.....我全送人了!!