QQ登录

只需一步,快速开始

请99进来,教我一下

问题1我现在三等士官长,在级别里对应是多少级?, l- H: L. V/ {8 z" G# v 问题2我在22#用特种兵疯狂自杀攻击(C4)为什么超过杀5人也没给爆炸物勋章?) B3 J+ m# d2 S' {% ^% F3 } 问题3为什么我长的这么帅~~~~, ^: y1 [7 D, s( r2 ?. I $ i! a' v$ N) N! k5 `

原帖由 baojieduiyuan 于 2006-8-15 10:43 发表# U2 J+ F# _: @3 N& V, b, U9 R! P
问题1我现在三等士官长,在级别里对应是多少级?
. l3 L8 r1 g) f1 |问题2我在22#用特种兵疯狂自杀攻击(C4)为什么超过杀5人也没给爆炸物勋章?
6 c' G! J7 d9 G3 G& A问题3为什么我长的这么帅~~~~

7 l8 P0 d1 a. Z9 J) L6 S
$ f# j! `) k) _6 U/ [7 g( w回答1,看置顶; j7 D% `- E9 o' @) `- p# K1 O% _& o
回答2,听说是15人
8 A+ O  m7 I" F8 R  B回答3,这个要问你爸妈) K5 g& o8 u: M4 \/ T

( O& C+ u. E$ C0 N# [. X$ Qover

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-8-15 10:45 发表9 H0 N3 l" |0 L& Z7 C- P9 n4 W

6 `2 W/ g, o0 e* u5 G: W  _! x: f3 }( V* x1 |6 p

* q) D) c1 l0 C4 I/ f$ L: K回答1,看置顶
5 Y; _( S& d, J" Z6 b回答2,听说是15人; \$ B: R5 d$ }
回答3,这个要问你爸妈
) e- X7 q6 ?2 [( H0 w  @! w! |, o
2 C! e2 O( i7 ?1 O/ bover
要去看下源代码,,如果15的话改回4 。。初级要15也太多了点。。

同意楼上的意见,15个人是高级的吧

原帖由 dccs 于 2006-8-15 11:12 发表
7 d# z" @, B. p! g$ `- `同意楼上的意见,15个人是高级的吧

问一下,LZ是不是27#网吧的玩家?
) l! D& h4 z; n" M0 P- D3 L让老板把服务器开一下