QQ登录

只需一步,快速开始

[8月的大战]欢迎老兵指导工作

明晚(8月16日),HERO:N12:新兵将要和SHARK的新兵进行一场新兵友谊赛。所以在今晚(8月15日),为了更好的发挥出新兵的能力、挖掘出新兵的最大潜力,现特邀请现役老兵亲临比赛,为新兵在赛前再磨磨枪,也借此比赛发现问题,并加以改正,欢迎各位老兵加入。$ _+ \, j5 |7 A/ f% O$ m9 R 此次比赛上场人员为14人,如果能邀请到1、2、3、4连的8 VS 8小组那是再好不过了,当然,只需要你跟贴。同样可以得到上场虐待新兵的机会。 6 ^# h- j9 w+ P( _ v. r* c0 u & M8 D5 N2 F/ M' k' A5 a1 K; }5 D 地图为<阿曼16人地图>9 ]" h6 w/ N- B0 e" M# X- O3 H/ m . {- H3 V Y4 C8 h

哇哈哈,又赶上了

几号?星期几?
& k. z+ T, n) S4 a  Z最近状态不错出来玩玩

今晚啊~~~~~~~

我来了

楼上SX快拜师傅

我是打算要不就是单独一个连上,要不就是2个连加在一起上。。。CBY、陈SIR和我肯定是不上场的。。。娃哈哈,要不你把2连的拉过来。。

Wahaha是废物~Muhaha

) e# [8 X; p+ F, s
晚上有人我就拉.9 O5 @3 J7 u- Q- a' y: |
人没来齐, t: G3 m2 v$ g+ K+ f
我一个人上.
. Q) K4 q8 {( T# |4 k哈哈哈.

废物,十个人刀我一个我都不怕~

好的。。。。。。

我得看情况,这两天公司很忙,昨天就加班了,当然俺不是老兵,嘎嘎

利剑。。你小子很嚣张啊!!!你别忘了,你还要新兵训练的。。。。新兵连里有条不成文的规定就是只准教官和老兵TK你,而你不准TK教官和老兵。。。你自己好好考虑一下吧。。wuhahahaha~~~~~  P9 m% b7 c- v5 ^7 L1 t
! F  L- C' O. ?3 J5 y3 S
还有IL2我重装了。。还是不行。。看来。。。。哎~~~~~

原帖由 wumoran 于 2006-8-15 11:45 发表% L& i5 e1 U9 o1 \) G5 U) v
废物,十个人刀我一个我都不怕~

: F: F" R' d6 }1 u7 @: S 9 W; }, {* n! x6 g$ d* m
日 .. 你小子 越来越嚣张.
1 @. H5 p7 ~4 S* {# Z2 z不给你点厉害不知道 我为什么叫无敌娃哈哈.." b& F: e- w1 c3 l  M' ^& ]
. |& @8 H" n5 S( R
9 V- _) _. o! S3 z% F# i
找个服务器   天上飞的地上跑的 搞死你!!!!!!

....PING300滴人黯然漂过......有空位给俺留一个............