QQ登录

只需一步,快速开始

寻人啦寻人啦!=|HERO|=KTmin

=|HERO|=KTmin - t1 X5 D' ?0 s兄弟,貌似你对欧美的歌蛮了解的,介绍几首你最喜欢的歌,给我听听行不?? + q- h( Q. W6 K: h4 p% q5 y& D告诉我歌名或是加我QQ给我传都行啦.在此小弟先谢过!!!!!!! # s$ q4 x; [6 K3 B0 x以后见你当神拜.呵呵~~~ ( w' c1 s: o1 y3 l, j8 H 0 |: ?+ q0 r; G' u& n# t

那你还不如找我`+ ]5 l3 f# X, ~# c8 H( d

5 P' M5 |9 h) A我全听 外文歌`
+ R9 E; ]( n9 j, ^8 q- J, Y$ q/ N) [& W6 T# @0 ]! P( G& E
很多经典收藏`
$ S* I  [% Y  G9 Z/ b+ Y2 G* N找我吧  :)

我也有啊!!!!

偶也有

偶也有

别老说有呀!!把喜欢的歌名给我,我去下载怒!!!!!!各位大哥大姐们~~~

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-8-15 11:48 发表
  H7 P2 Q  e, V# M" X3 F. i; R4 F那你还不如找我`
9 f. z# D& x0 y4 F6 ~" o& q: I/ s" F" Q* Z9 n! a" q
我全听 外文歌`
% v! U$ ~6 l0 W3 E( o
" z- P  H* W; H! T. J% _, G8 p很多经典收藏`
; k* l. @" B4 y3 E找我吧  :)
# }3 W& ~8 @, @
diudiu
! }  G0 r" ?9 O. Z  C我找你了呀!!!!1你给歌名怒.............

原帖由 =SHARK=DiuDiu 于 2006-8-15 11:48 发表. E) g. }$ Y  c2 u/ q
那你还不如找我`' Y% W! x! G1 K, o/ b1 y# B

$ a" ]; I/ b4 F7 K9 u6 z; R我全听 外文歌`
5 K& W( Q2 {! ?2 Q
& O( |9 a5 D) V4 U6 r4 {很多经典收藏`
0 c6 ]" f7 |6 Q* p, `找我吧  :)
2 Y; O+ M( A" T$ Y
丢丢MM,你的QQ多少阿,聊天阿

推荐几首安静点,歌词好的吧~~

就像vincent一样

上次华仔介绍首A Place Nearby.我个人认为很不错,蛮好听的,大家可以去听听

<P>光说不练</P>8 O; M  T; [7 y3 e. [8 O
<P>&nbsp;</P>6 j+ _& X# T) i
<P>大伙把歌名都附上啊</P>

我也有

真受不了,谁没有听过欧美的歌呀,真是的,楼上的都说听过,没行动的呀?把歌名给贴出来呀呀呀!!!!!!气~~~~~

SX天明