QQ登录

只需一步,快速开始

如果喜欢我就继续发~

成功鸟~........... & \5 J0 [: g( [9 F) f+ z" }: Q; @) p . {* v: a' ?8 n* C( ?8 ~* `4 D 5 J ?' n( r1 b3 ` WZ有AI上的24发对地火箭3盒备用,2发响尾射空空导弹14盒备用.....带有战斗机的火控雷达.......hu...~~~ 8 n' j7 w) @' {9 Y9 U ( }' D" ^ M" y4 J工兵的20秒定时炸弹,威力和轰炸机2号位的空地导弹一样~hu~~...! A5 ~( t7 k4 s$ Z7 ?% I/ r ' |! g$ B+ c( b( B9 w- k6 c RPG........迫击炮~~~~hu...~ 3 X" [' W+ I- y8 |5 s- V ' E! i; D/ m+ H, t + S Q) C$ s$ p! l 1 e: F8 R# j4 p) L还有N多,喜欢我就再发 7 T3 {' Q% w) v7 }; H) ]* d1 z5 x2 w% h, m; q

手雷爆炸效果也BT啊~

模组   AI

恩,BT的太多我继续发....
: e4 v) X( z$ V9 y+ O7 E& R
6 A! m0 y5 M. F2 d  B
6 e3 Y- u1 |, B6 N准备移植一些到我的MOD里~

不就是AI嘛~~~~~

准备移植直升机和迫击炮还有RPG....

~~~~~

友情连接..  ; o& I* C/ w: r: n' ]: O+ E' q
www.bf2mod.cn

SM东东?

Ai中我想提取的东西~移植到偶滴MOD上~

还是不知道。。。。我现在在公司的电脑上装一下IL2。。。如果还是有问题的话就是说明你给的顺序有问题。。。要不就是下载的文件有问题。。。。

好的你试试....我就按这么装的没问题,上TS~

在公司怎么上TS。。。。也许我找到问题的关键了。。。可能是文件出问题了。。。
7 N. D2 F: U& p5 K# y
  C, H+ q3 f9 J8 v# s在家里的电脑上安装PF.B.ISO的时候没有提示什么。。在公司里一虚拟这个文件就弹出来一个什么重试啊忽略啊什么的东西。。看样子是文件的问题了。。重新下载文件吧。。。下载完再试试。。郁闷。。文件错误怎么可以联网。。。晕啊!

倒要先需拟PF.A然后卸了这镜像然后装Pf.B,如果有这些显现就重新摸拟......................靠...你的耐心我佩服.hoho

我在他们的论坛里看到说买Z版。。可是他们又提供下载。。。这又是怎么回事。。。晕。。。