QQ登录

只需一步,快速开始

誓死等飞机,结果却等到紫心!

今天在38阿曼等飞机,中东机场被大炮和35那个屠阿,飞机几乎没起来过。在此过程中本人杀了5个不要命往人堆里钻的,被弄死22次,结果被屠的郁闷时紫心勋章来了,呵呵,因祸得福也! , G7 g7 z# j) Y' Y; H h在BS一下无极和另外那个开35屠村的,一直屠机场,我们飞不起来就你们自己飞有意思吗?虽然我也屠村,不过也就屠个几把就算了,让他们起飞这样才有的玩啊!- y% [9 z" M5 B* X9 o0 C2 U/ G W @. _2 E; X1 A/ T. ^

自己沙发先

紫心怎么来的?……* [8 y" D; K: X0 b4 r* o- j
5 X, o. j" e3 Q' w. ]
条件貌似很怪异啊……

k1d4,好像是k要超过5个吧。

要死20次,杀5个人就行。简直就是颁给菜鸟的

紫心是种侮辱

也不一定啊,被屠村,紫心拿了就正常。

游戏的bug

.....怪异的勋章

我莫名其妙的   早就拿到了!!!!!!!!!!!!!!!

我今天就在38的阿曼被屠了,出来就死,郁闷哪!!!

搂住也没少屠过机场, P4 h) V  k4 `
, E" ]5 O: w/ C+ t9 K
不准怪无机小朋友

原帖由 单吊九条 于 2006-8-15 17:42 发表
7 ~- }! V* ~- L- o' V6 D我今天就在38的阿曼被屠了,出来就死,郁闷哪!!!
) j5 j1 F- t7 M

, q" m" {3 |) h/ s, \& bID:=HERO= J.FENG& f& j. ?, j! n
所属单位:野人
8 R7 X5 S! h6 v8 L; ~  l1 w+ L特长:站岗放哨,保家为国!!# C: C& T5 d" S7 q
代号:54188
( b  f; T( b8 V4 \  k( ? ! `; @! G+ y$ {2 l: K

" H: G2 t: @* a0 X 7 I! h  m1 y! d, e8 Y6 ]5 J
请你下次再进服务器的时候,去掉 hero  的字首标记!0 s8 x! }" i9 z

2 x( h; {( F: R- _" u' Z; t; M如果想挂上 hero 的队标 请报名 第13期新兵训练营

安慰奖嘛~~~~~~~~`