QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluexj

N13新兵=|HERO|=BlueXJ 小军 入队心得

原来你是新兵啊?!正准备投诉你呢?!既然这样那就再给你个机会吧!(证据什么的我都保留,下次再TK我可不放过你哦)
8 d2 e1 N; S: _5 D( q2 c$ R请HERO下次招队员不仅要注重个人技术,更要注重个人素养!!!

做事认真是好事,只要不钻牛角尖.

有前途啊

原帖由 NINKA 于 2006-8-16 16:08 发表4 E7 g- y3 j6 J
原来你是新兵啊?!正准备投诉你呢?!既然这样那就再给你个机会吧!(证据什么的我都保留,下次再TK我可不放过你哦)
* z! d0 y9 |  U请HERO下次招队员不仅要注重个人技术,更要注重个人素养!!!
2 L& w9 h, r& i% j& C& a

5 y+ W5 x0 Q$ ~# p6 t. l' \本人的素质是什么我自己清楚。和我相处久后我的为人和素质都会摆在大家眼前。在此我不争论什么.我不知道我什么时候TK过人.TK过你.今天是杀同队的杀了几次.但是是BUG.我每次看到那人都是红名 而且雷达上也显示的是红点。我看雷达越过去就打了。哪知道那么多?

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-8-16 13:37 发表
& L! c7 u* u' B" F6 v9 X$ C先拜拜我。。。。。我是教官。。。。。很凶的。。。。问你怕了没有~~~~~

9 n1 @8 ~: V. [" s传说中的恶霸教官?有多恶霸?多凶哇.我好怕怕~~~~你吓得人家的小心肝普通普通跳啦.哈哈

欢迎加入HERO

欢迎加入HERO