QQ登录

只需一步,快速开始

[BT][野战雄狮繁体中文版]

[BTTEAM][GAME]08.14.06.Panzer.Elite.Action.Fields.Of.Glory.Chinese.Big5 野战雄狮繁体中文版

种子见附件

【封面】

中文名称:野战雄狮
英文名称:Panzer.Elite.Action.Fields.Of.Glory
游戏语系:国际中文版
游戏类型:坦克动作射击
上市日期:2006年8月
容量:3CD
Release:2006年8月13日
发行商:JoWood Productions, ZootFly
代理发行:光谱资讯
中文官方网站:http://ttime-tw.myweb.hinet.net/pea/pea.html

27楼提供免cd补丁

安装方法1(镜像游戏):
1.解压
2.烧录或模拟映像档,依指示安装
3.1使用Daemon tools 4.03 载入KOG-PEA3.B6T(无法载入请先做完3.2的动作)
3.2.先把Daemon tools结束程式,把bw5mount.rar解压至"C:\Program Files\DAEMON Tools\Plugins\Images" 或
4.使用Securom_Loader_1_2,开启PEA.EXE
5.ENJOY!!

安装方法2(烧录游戏):
1.解压
2.烧录或模拟映像档,依指示安装
3.使用VSO.Software.Blindwrite.v6.0.0.17载入KOG-PEA3.B6T烧录
4.ENJOY!!

【游戏简介】(eNet游戏资讯)
  「Panzer Elite Action」是一款以第二次世界大战为背景,操纵坦克战斗的动作游戏。
  坦克的操纵方法和一般的射击游戏一样,用W/S/A/D四个键来控制方向,武器分为主炮和机枪,分别用两个键来操纵发射,游戏整体操作非常简单。
  本作是款画质优秀,操作简易的精品,不仅坦克模拟类游戏的狂热爱好者,就算是普通的玩家也可以从中得到很多乐趣。
【游戏截图】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

可以删英文版了

原帖由 =|HERO|=ARBIN 于 2006-8-15 23:26 发表
可以删英文版了
好玩不?当初英文版的没下

画面还可以  玩法也比较大众化  娱乐性肯定强  下来看看

楼主安装了吗?
我按装到第三碟卡死

原帖由 BG4HUMMER 于 2006-8-16 03:53 发表
楼主安装了吗?
我按装到第三碟卡死
永远记住,我的垃圾网络不可能比谁先下下来游戏……说到痛心处了……

另外,经过第三方验证,没有出现第三碟卡死的现象,你看到的介绍里面的中文截图,即是出自已成功进入游戏的人。

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-8-16 05:53 发表

永远记住,我的垃圾网络不可能比谁先下下来游戏……说到痛心处了……

另外,经过第三方验证,没有出现第三碟卡死的现象,你看到的介绍里面的中文截图,即是出自已成功进入游戏的人。
进来在你伤口上撒把盐后心满意足的离开……

射击游戏,反正就是爽,是否好玩看个人了,就象二战空骑兵

哦~~~那要下来看看~~~

说明上说得很仔细了 无法载入第三张请把xxx.rar解压到XXX啊

wo也是这样的,再第三步卡死了,用了这个还是不行.2.先把Daemon tools结束程式,把bw5mount.rar解压至"C:\Program Files\DAEMON Tools\Plugins\Images

我下完了,按照他的步骤,完全没有问题,顺利进入游戏

好玩不,安装好多大?/

2.17G

4.使用Securom_Loader_1_2,开启PEA.EXE

我在这步卡死