QQ登录

只需一步,快速开始

N12就业分配贴。

虽然我很少在天上,但是最终取得胜利的还是要靠我们。* a: f9 r6 Z# ? 虽然我很少上载具,但是最终消灭它的还是要靠我们。 , n6 i# c9 U% c" d( r) L. L虽然我自己的水平菜。但是想从我这过也需要你自己掂量一下。。 : G1 T, \* Q& ]& K) ] E2 M( }虽然。。。。。很多。。。想不出来了。。。。 & o! c% {2 B8 ]) c$ l: `* P期待你的加入。。伟大的老虎组。。伟大的3连~~~~( j' Y2 d ^0 v- D, t% x6 X ps.N13的利剑我提前预约了啊 : w% s' b! i1 U5 A$ k9 ~% _) S" y6 J# O+ O7 Y* {6 r

这种傻死的招兵贴也只有老虎才想的出来....无视,漂过.....

嘿嘿!~~这算不算跟贴了?

偶又想做5朝元老了
2 V/ |0 p1 q2 `2 g' [怎么办

晕!~~那不就太老了!~不好不好!~

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-8-15 23:37 发表
; h4 k4 }! k2 }, ?虽然我很少在天上,但是最终取得胜利的还是要靠我们。
* ?5 O9 z: {9 S( R0 B, I& Q! h8 P虽然我很少上载具,但是最终消灭它的还是要靠我们。
9 g0 z8 X% |+ L+ _$ O. n虽然我自己的水平菜。但是想从我这过也需要你自己掂量一下。。: P( a5 ~7 F! \+ Y" O& T& P6 j- K3 w
虽然。。。。。很多。。。想不出来了。。 ...
我靠,刚才忘了引用了.失算失算.唉

路过.....

楼猪是大SX啊~~~被我虐的发疯了~~~

哦哈哈吼!!!!1

原帖由 ttl 于 2006-8-15 23:52 发表; B- r" l/ D; u
楼猪是大SX啊~~~被我虐的发疯了~~~
0 \& s- i; w. {

/ r! H" r; u+ }6 F你个SX。。。来不来啊!~~~~~~

鄙视啊!

原帖由 =|HERO|=FoX-1 于 2006-8-15 23:59 发表
) n2 n8 l5 l: Z' S1 d: o鄙视啊!

7 S; h" R; Y8 D# L. C   T$ ^" U! H0 @

$ N$ S- l7 b" L& \- b鄙视一下。。。。。

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-8-15 23:59 发表3 G& R1 L4 m5 g3 t& b
你个SX。。。来不来啊!~~~~~~
偶不是N12地~~~~~~~~~~

晕!~老虎被ttl搞晕了!~哈哈!~

原帖由 =|HERO|=BJ3210@BF2 于 2006-8-16 00:06 发表
. c3 o5 a9 H# e6 @晕!~老虎被ttl搞晕了!~哈哈!~
5 v4 C% |0 ~! _6 E# O( A' o$ d: e
其实他一早就巴望着偶上船入他的小虎队以增强实力呢,muhahahahaha