QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷啊,还我的勋章奖章勋表

每次我一局拿了3个的时候,BFHQ里就没,为什么啊,为什么啊~~~~~~~~~~~~~! N3 S: _, Q: y % l3 ]1 [2 Q3 }' p% {( i 刚刚在21拿了初级突击,优良表现和另外一个……现在没啊" V( T8 G) L0 ^$ L# i7 N 7 g$ \- b- T4 C, M s ( z6 j! k7 j# m7 T6 e. P. r L9 p & b# V1 v8 ~9 s0 C% A郁闷啊2 l, a" B- O+ I9 e 3 K1 a4 u4 {( t4 t" \: v

浮云啊!!!!!

朕拿到了  也是浮云

飘啊飘~~飘走了~~~

要等这局打完后才会向RANK服务器发送成绩。。。

我就是等打完以后看的,1个小时40分了,还没1 t# G6 |2 @2 g9 a. }% x

2 c' ?. H. y9 V/ r1 t; \. {0 a. U; h1 R& m5 q% n
上次也是 ,反正BFHQ里就没
5 J. U" i9 ?" r5 b5 @0 e$ u; u2 S' x/ I3 ^4 f/ g
白白让我高兴了啊' T" `! W2 H6 a
1 P/ h' n) }5 [; ?* V& e
靠啊,RANK耍我

这种东西没必要硬求 打着打着出来才是王道
/ x& k# ]8 W- K% Z. ?/ D' O. y! D我已经吐血了

原帖由 =|HERO|=lchyw 于 2006-8-16 22:12 发表
) d; f" V7 j4 N' r: k& g每次我一局拿了3个的时候,BFHQ里就没,为什么啊,为什么啊~~~~~~~~~~~~~: p7 R9 r% x0 V) u# D+ S- c

+ e2 h* w% @2 y; ?) S刚刚在21拿了初级突击,优良表现和另外一个……现在没啊6 G) U0 }$ ^0 m) g- m! P1 U
4 J$ l; @6 ]3 u7 v! U1 [# b

- ]+ x3 C$ U! C$ ~9 `9 I- G6 h# F# t: N1 I/ e: J# V
郁闷啊
7 r: ]- X7 y# G) k
昨晚21,和38相当不稳定。。。。不知道是不是这样没有提交数据??

不对,我也有过,三个勋章在一局里拿那就没有了

嫖过。。。

rp啊

就是不给你,急的你得前列腺,哈哈哈哈~~~~~~~~~* ^: b, z7 m- _% W7 D; U0 M
你要是长的有我这么帅,趴那不动,勋章都会掉你头上,哇~~~哈哈哈哈哈~~~

超强的马过。。。