QQ登录

只需一步,快速开始

利剑我警告你。。你个SX以后要是还这样,别怪我不客气~~~~~

il2装好了,不过还差1个补丁没打。。就是那个xxxx_p4的补丁,汉化的我用另外一种补丁打好了,昨晚试了一下上网。被KICK。有点不明白,昨晚找你,找不到,上QQ。。找你。。。。 1 Y. x0 C4 z- w3 @7 Q) s* k% a4 I$ x# w: [' U4 W; N

SX不是还有个没装吗>?SX

中文锤子我没装。。。。不过我用另外一个补丁打了后也是中文的

貌似IL2偶这里有全套

拿来啊~~~~~~~~~~~~~~~包子、包子~~~

楼主又开始侮辱il2了?

日..又见标题党...!!!

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-8-18 10:51 发表' y6 r5 N2 i6 s: O8 w
楼主又开始侮辱il2了?
, ^% `0 l* D) G. G9 f5 J
; @" w+ c/ t1 {2 w
我靠~~~~~~~~我玩1942。你说我侮辱1942。。我玩BF2。你说我侮辱BF2。。我玩IL2。你有说我侮辱IL2。。。。那我玩女人。。是不是在侮辱女人呢。。。想想也是。。倒~~~~~~干脆玩你得了。。。起码玩了你又侮辱了你~~~wuhahaha~~~~~~~

大胆说一句:三鱼哥哥会侮辱你的………………
( V, I2 Z) Q2 g9 c- V+ l. r. Q/ B5 N2 O3 k
0 e6 F0 \- y; J& o5 V+ X3 ?3 ~
6 Q% G( \1 M& @" j4 f, o6 A) [
快闪' P  D2 X* ^7 e9 ]  ]
快闪' w- y: b& H! n

& d# n+ L3 d3 ]8 z: n7 r5 S9 D好怕~

54嫖过。。。

哦,老虎虾米时候来玩1942,让我在1942也刀你一回啊?

虎sir要发彪 ,后果很严重

原帖由 =|HERO|=zxhpipi 于 2006-8-18 10:36 发表
2 V9 j9 N/ x# a貌似IL2偶这里有全套

" t6 ^5 c7 ~: Q包包贡献出来

偶这里有打包。谁要出2000盾就给,邮费自己出~

沸腾啊~~~~~~~~~~你把那两个不大不小的补丁给我难道就这么难吗??SX利剑~~~~~~~