QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

我所经历的HERO 的对外比赛(2004.03---2005.07)

和P队打阿伯丁时他们经常用“声东击西”法,而且老是奏效,老能偷到我们的旗。

p队应该是最强对手,在相同的ping值下,两队的胜算在平衡的地图上我想可以以1几分计算

CORE不爱比赛,在DF3时期也没打什么比赛。

YY

想起了XP42在CORE的退队贴。至今记忆犹新。

没想到来黑肉后,老实本份的XP42不觉间也成了JR。
不过这家伙很懒,很少发贴。

原帖由 aigo 于 2006-8-28 17:46 发表
YY

这位也算是BF1942全盛时期的一个另类出名人物。

因为比黑肉时任队长AMI还J,被黑肉拒收,故一直对黑肉耿耿于怀,作出种种对黑肉不敬的举止言谈,以至于黑肉人一致认为该同志的人品有缺憾。嘎嘎。

加入大S后,好象在彼也是个争论人物。

顶一下~

还有HERO历史上的几个队外名人比如2200+

也就是楼上的aigo

原帖由 =|HERO|=Maomaoyu 于 2006-8-28 15:02 发表
和saga的比赛是临时接替白菜指挥的 之前没带过新兵 对新兵连一点都不了解 所以才会输 那天好像只上了个ZAKU开飞机 其它都是新兵  最麻烦的是新兵根本没有服从命令的概念

不是我飞的,我都不了解那场比赛

偶现在不想去回忆历史,只想去创造历史

原帖由 =|HERO|=OX 于 2006-8-28 17:46 发表
想起了XP42在CORE的退队贴。至今记忆犹新。

没想到来黑肉后,老实本份的XP42不觉间也成了JR。
不过这家伙很懒,很少发贴。

哎,那时候我在core只呆了半年。半年间只打过一场排赛,

后来经常在hero服务器打野战,到后来实在忍不住了就来了hero。。

我认识Kiki的时候,Kiki还没有入hero队呢!

LLZZ 算不算SAGA的元老不好说,不过他是在SAGA DC时代中后期加入的··不过他去了SAGA以后给SAGA带去很大的改变···
LLZZ 第一次遭受挫折是和CHENG2000选2连的连长!~第2次是对日本的指挥权··我想这是最终导致他离开HERO去SAGA的原因!

llzz那年去惠州的接触个人感觉人还是很不错的.

现在还有其他队在玩1942的吗?

估计现在很少了