QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

我所经历的HERO 的对外比赛(2004.03---2005.07)

真索精彩

恩。我坦白..和p队打战斧橘子当时也同意....

日一下

008的话并没有什么问题,至于说bf1942水平相当的话那真要打过才知道。有和HERO打过1942+DC的时候,楼主没参与吗?

和HERO新兵的训练赛我参加了,当时HERO的意思是帮助训练一下新兵。这边也没怎么组织。
开局前临时问了下,各队员谁会开1942的飞机,就把飞行员的人定了下来。两个负责偷袭的居然偷到了B-17,可惜不会开,很快自己就坠了。

原帖由 =|HERO|=FILSY 于 2006-8-29 00:15 发表

现在队里还能找出其他各队的成员啊,有些还是主力
CORE,SONIC,CW,UN都有投诚过来的~~~
其中最典型的就是当时我考核的著名的JJ上生梅毒的LG了
猪腰子脸,你胡说啥,啥叫JJ上生梅毒啊.

原帖由 =SAGA=GD8886639 于 2006-8-29 03:23 发表
008的话并没有什么问题,至于说bf1942水平相当的话那真要打过才知道。有和HERO打过1942+DC的时候,楼主没参与吗?

和HERO新兵的训练赛我参加了,当时HERO的意思是帮助训练一下新兵。这边也没怎么组织。
开局 ...
得了,迪克,008的事你也就别说了.在说我也要讽刺你几下了,在SAGA我们也算谈的来,我想我们就不必走到那一步了.
以前我对008并没有什么偏见.但SAGA待过了,HERO也待过了,什么样的人都看的清楚,为什么一群人要指责008,而008无力指责哪一个人,这很容易说清吧.我想这个世界并不是疯子多,正常人少吧?

等待更新中........

1。2004.03.27
HERO 一连B排 vs un战队
地图:库尔斯克
比分:4:0

2.2004.04.08
HERO 2连 vs  CW 战队
地图:卡尔科夫

这两场的先后顺序没搞错吧?

好象我都有参加,不过不是在HERO。

Muhahaha.................

SX猪腰子   那是什么JJ长梅毒明明是裤裆里有虫虫吗

原帖由 =|HERO|=KENTLI@FH 于 2006-8-29 08:36 发表

好象我都有参加,不过不是在HERO ...
可怜滴胖子!给蹂躏n次!意志坚强啊!

偶进HERO只参加过对香港的FH比赛~

原帖由 =|HERO|=hmy@BF 于 2006-8-29 09:04 发表

可怜滴胖子!给蹂躏n次!意志坚强啊!

这个新兵是哪年的啊?怎么没印象。

原帖由 =|HERO|=KENTLI@FH 于 2006-8-29 08:36 发表

好象我都有参加,不过不是在HERO ...

黑肉历史上最大的25仔原来在这里阿

原帖由 =|HERO|=CHB 于 2006-8-29 01:06 发表
偶就记得偶第一次对外比赛打的是新加坡的,打完了他们论坛一堆帖子说偶作弊,说要等PB更新了再打过,MUHAHAHA

打飞机大王在这里阿

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-8-29 10:26 发表

黑肉历史上最大的25仔原来在这里阿

FXXK!

不鸟没我帅地淫!