QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

小妖记忆中的ONER

我一个字不落的看完了!记得我还是第一批几来的!呵呵,MHMDMA的事情还是我找回来的!: L" W) ~( U0 W" H
+ ]5 i0 u4 ?7 d; e
------------小妖一看就是学理的——--------

原帖由 JL--ETA 于 2006-8-29 12:45 发表
' d9 i8 R  J& m+ ~3 d/ L2 i# k我一个字不落的看完了!记得我还是第一批几来的!呵呵,MHMDMA的事情还是我找回来的!; B' q( S6 y' G3 b4 n# A- Q

& ^% E. i# o  x4 ]+ r------------小妖一看就是学理的——--------

+ L; j* e+ D/ [
* J1 C8 `7 [) j# I文笔拙劣,见谅····

SX妖娆不写我啊。。好歹我也是开国元老啊。。。SX。。。每场比赛差不多都参加鸟。。。

原帖由 MoMo-china 于 2006-8-29 13:00 发表
7 D; C! a# a# _' \SX妖娆不写我啊。。好歹我也是开国元老啊。。。SX。。。

) e; Q: C! M! `% v
! @) Q* J; w' z% }各位想在《人物志》里加上自己的野人,请注意QQ通知

靠,最后能不能出书啊?2 V0 _6 o& i; Q. y: V
我看小妖有发行的打算了- O- T) l+ \4 _- P6 w9 ]

0 h3 w# A2 g' Q9 U4 ^, g  e嘿嘿

未经全体野人同意,小妖擅自发表文章,现今全体野人通过,罚款10000黑肉盾!但由于现在的已订,经大家讨论无奈通过!同意小妖继续发表感言!须交纳50000黑肉盾!!!!哈哈哈哈哈哈.....................

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-29 13:03 发表* b2 S* }' E( k/ }1 y. P
靠,最后能不能出书啊?3 m% ~+ ]: `0 X; k
我看小妖有发行的打算了
" J. _9 d7 v" x. b$ ^" V2 c) }, m& R2 U+ F
嘿嘿

: k2 P) ^# d; Q4 _
7 W; w7 F5 q# U9 W* G ··············
& p! D& k- j0 o! m; g' s  ^; W& ?5 a好啊,估计有多少页呢,32开10页该有了吧··嘎嘎

偶也一字不差的看完了

妖娆你不是和我一期的吗?后来怎么不来了?

我可以相当负责任的告诉LZ,我相当认真的看完了,其实,HERO有你们这样出色的野人兄弟何尝又不是一件快事呢~~~
* p4 y. Z2 X: b- U8 j, v+ w8 s结尾应该改改,应该是祝愿野人和HERO能走的更远,更好!!!

顶啊顶啊顶啊...小妖记得真清楚..这么一说起来真的让人回味啊

[quote]原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-8-29 11:16 发表
2 ]' J1 l( }; I; `野人就是黑肉力量的源泉
( Y1 ^- z) @' Z* [
$ _3 ~( p" R! a- O3 @顶!!!

居然没提到我

原帖由 XT-Alen 于 2006-8-29 15:00 发表
$ p+ Z& |7 y  P& S# @/ M5 a居然没提到我

- s8 f# F/ W, d& w  _3 J3 y早就说让你来打比赛了,你Y自己说没时间