QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

小妖记忆中的ONER

小妖素淫材啊!!!  {4 @( h* P! j* T$ w" r) I
把这Y拉上船,好好培养

认真看完了。。。。。。
4 d( ?3 ?- c" }! _+ {+ x! D
" @/ T% @/ N0 s) s8 A=YEREN=的队标我知道是怎么会事,在2005年8月开始,在黑肉服务器鼎盛时期,“穆 扬”(QQ名字,论坛ID我忘记鸟)就建立了一个野人群,那时候就开始和黑肉进行了比赛,当初是比较强的,队标就挂=YEREN=,其实那个群的战斗力是比较强的,因为每个小组是固定的,每个小组的人也都认识,有的小组是整个其他战队的人员在参加,比如说CS战队或者DF3战队的人在里面玩,里面有相对应的各战斗小组组长,组长就是各战队的负责人。但是由于后期QQ群没有人管理了,也没有人组织比赛了,这个野人群就慢慢没落鸟,为什么我这么熟悉呢,因为偶原来也是这个群的荣誉管理员。

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-8-29 15:33 发表
' j9 f5 F6 U" Z( a认真看完了。。。。。。
, o1 ^$ _7 Z" x) E0 T# l* g
8 g+ i: q# l. m, v6 b=YEREN=的队标我知道是怎么会事,在2005年8月开始,在黑肉服务器鼎盛时期,“穆 扬”(QQ名字,论坛ID我忘记鸟)就建立了一个野人群,那时候就开始和黑肉进行了比赛,当初是比较强的, ...
Y做25仔还真做上瘾了啊~~

原帖由 =|HERO|=blue-wu 于 2006-8-29 15:33 发表
- ^# S3 d/ j5 `$ g" h8 P% E认真看完了。。。。。。
- d) p+ E9 |! C' t$ l2 M+ z9 t) M# E6 w' t9 D
=YEREN=的队标我知道是怎么会事,在2005年8月开始,在黑肉服务器鼎盛时期,“穆 扬”(QQ名字,论坛ID我忘记鸟)就建立了一个野人群,那时候就开始和黑肉进行了比赛,当初是比较强的, ...
- h1 ?6 o1 p2 [
要不要再写一个关于=YEREN=的传记?+ _* o" J4 X) m+ s# [

( R' v  Q4 j7 {( G" |4 o坛子里最近很流行啊,不是“回忆录”就是“列代记”还有“英雄事迹”。
) C4 l+ M/ j+ d. z+ Y, t; k 2 t. W; t8 V: b9 I4 E
不过目前还没有出现“写真辑”。

原帖由 =|HERO|=yuyuyu 于 2006-8-29 15:52 发表
7 C+ [# |3 W# ~- ]  D3 ^- q1 u3 ^  w; ]2 [" A6 Z9 t, f
Y做25仔还真做上瘾了啊~~
1 ~/ P6 e7 t# @5 Z7 \
木有办法阿,为鸟黑肉的前途,偶只能牺牲自己鸟,

支持: F4 \2 B4 y+ l- U0 I( ^& M! S1 r$ A
大家都是一家人

ding sx...

强帖要留名地....

看完了。不错

写得很好,不过下次请把字体搞大一点。看得我眼睛痛。
, c$ ^2 u8 W7 R( ?. ]  [

写的不错。。。感动啊!!!!!小妖。。。

貌似我来晚了……这就是官人的回忆录吧?

不错,看见偶的名字了!!!!!!!!!1哈哈!!!!!!!

不错!你们的战斗力是不错!我们虽然输了!不过我们会为下一次的比赛努力的.........

等着周未日你们