QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

小妖记忆中的ONER

强贴要留名撒!!!!!

靠地  累死我了  你就不能出个123集吗?    眼都花了 不过写的很感人哦  兄弟们看来都成长啦  加油  你们会成为一直非常出色的站队

貌似1942时期游戏中就有=YEREN= 这个标志了·

原帖由 VodooII 于 2006-8-29 13:03 发表6 R- C0 d$ O9 k+ t9 w  s' J( W
未经全体野人同意,小妖擅自发表文章,现今全体野人通过,罚款10000黑肉盾!但由于现在的已订,经大家讨论无奈通过!同意小妖继续发表感言!须交纳50000黑肉盾!!!!哈哈哈哈哈哈.....................

野人真心的 祝福 HERO 一路顺风

偶基本全看了,写得不错

顶,让新oner看看,了解下.

深有感触!!!

我作为一名在HERO混得还算长时间的野人,我也知道做个野人不易,没人配合没怨言;我是一只狐狼,但我懂得享受游戏,我懂得顾全大局,我不会因游戏中出现不和谐而耿耿于怀。我更向往成为一名HERO成员,但我没还做得不够好.......希望我能一直在HERO服务器中找到真正的快乐!!!多谢我结识的许多野人朋友和HERO战队朋友!开心就好......

闷骚  闷骚阿

顶一个

不了解历史就不知道未来

虽然有幸加入了ONER,但一直不知道她的历史,只是感受到大家的宽厚与友爱,今日得以知道,收获了更多的感动。7 g3 u5 J2 n# q6 s" C" K
就是没时间玩啊:(

''民兵''的战斗力也如此强悍! 连''正规军''都挡不住!
" C! d& c8 l4 e& V.................对ONER的英勇表示钦佩!, g: M4 H  ^' y" C  m! {
.................在此表达对ONER的敬意!

靠,害我到现在没法午睡!

顶~~

由于他每天下班比较迟,每次一有比赛都是跑着回来参加,虽然总是最后一个到。据说因为这样,经常被他老婆骂他傻,为一游戏都这么认真。服了。