QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷了

今晚的电视台真不是人打的.两个WZ互相放水.可怜中东的步兵了.TANK出不去.步兵又守不住点. " E8 O, m$ L: q( N# o- u) O A老虎当时也在场.但是他在美军,舒坦啊# ~; Q: @1 z$ J 最倒霉的是指挥官,嗓子喊破了也没用。: J2 Z; X' I( K% t& ^0 U1 _ hayaioicp2抱歉了.我已经尽力了.7 Z; \. W* }4 {" R% X ) b p. E0 }2 w9 N$ O, @9 X

tank 应该把wz 日下来

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-9-5 22:46 发表
! P& h1 I# W# k7 o6 U- Ctank 应该把wz 日下来
$ i% r7 N3 N* O6 g! T& z' k
你以为人人都像我么?

我没开装甲.打的步兵,还好没叫人屠傻了杀44死22,

阿福还是很强的说
) x) @- ?8 q' j; b' [野战没办法

原帖由 =|HERO|=Yuchuan99 于 2006-9-5 22:52 发表3 |+ o0 @$ R% P% O  I+ C
. _( _: C. O0 r; X
# |, e+ n7 ?/ P0 Q5 M$ p
你以为人人都像我么?
我也很能打

LZ说的不对,我今天也在美军。第一局,是中东的WZ压着我们打,第二局美军的WZ升空后好了点。

原帖由 =|HERO|=nf2pig 于 2006-9-5 23:01 发表
4 g% T4 l6 T+ h& j% L' ?2 MLZ说的不对,我今天也在美军。第一局,是中东的WZ压着我们打,第二局美军的WZ升空后好了点。
刚才那局?你记错了吧.第一局打的比较正常.第2局的形势还看不出来?如果不是XXX人开的话WZ马上被干掉.0 T$ `; Z1 R8 x, X; V$ y

f! i9 d& t) T# B[ 本帖最后由 =|HERO|=fspt 于 2006-9-5 23:07 编辑 ]

强烈B4 WZ放水 没意思了鸟