QQ登录

只需一步,快速开始

红包分盾啦,有名字的自己更贴。(错过不补)

红包分盾啦,有名字的自己跟贴。2006年9月20日00:00点到期,错过不补。

(鉴于大多数人没有回帖,可能是发布时间原因,先将期限后延12小时)

(再次鉴于大多数人没有回帖,可能是发布时间原因,最后一次期限后延12小时,2006年9月21日00:00点到期)

经常在论坛发帖的N13期人员,每人500盾

=|HERO|=BF2.N13.Wumoran    利剑

=|HERO|=BF2.N13.Kevin      小袁           

=|HERO|=Bf2.N13.K6         小坏                  

=|HERO|==BF2.N13.PETER     阳光

=|HERO|=BF2.N13.U2U        林林               

=|HERO|=BF2.N13.CKzheng    火鸡

=|HERO|=BF2.N13.KLC        夕夕  

=|HERO|=BF2.N13.LY211      小喜                  

=|HERO|=BF2.N13.L777       三七                  

=|HERO|=BF2.N13.GOOD.BOY   游鱼        

=|HERO|=BF2.N13.LaRa       啦啦                 

=|HERO|=BF2.N13.lwh999     三九

N13新兵连教管,每人一千盾

=|HERO|=kulou        骷髅

=|HERO|=TNT.Pig      TT猪

=|HERO|=YDE          哇迪

=|HERO|=zy1121zy     大勇

=|HERO|=FoX-1        塔利班

=|HERO|=SFOD-D       墨风

=|HERO|=Vtiger       老虎

=|HERO|=27           二七

=|HERO|=HERRY        雪碧

=|HERO|=Terry        小陈

其他,每人500盾

dccs

qsl21

LY-1949

=|HERO|=zhan            铁男

=|HERO|=Wahaha          娃哈哈

=|HERO|=seasons.lb@BF   彬彬

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

↓↓↓↓↓

以上分红结算完毕!

亮仔 06.09.25

拿了再说!

哈哈!我来领盾!

悍马够豪气!!!!

。。。。。。。。。飘过~~

500盾哦,,,

我来拿盾盾了

怎么没我的份猪头!

GOOD!·

原帖由 =|HERO|=PETER@BF 于 2006-9-19 20:16 发表
怎么没我的份猪头!
怎么可能没你

哇~顶啊!发奖金鸟~

oo  wo yao!

你可是踩在我头上拿的奖啊,我要双份啊 :)

不错不错
谢谢鸟!

早知道留级去N13还可以多拿一份哈