QQ登录

只需一步,快速开始

游戏卡的,显卡垃圾的进来!希望对你们有用!本人就是!加亮加精!

让你的显卡玩战地2爽的感觉!!!!. Y, R3 m- A9 N- B' W2 ~/ K3 V EA现在采用了新的shader(阴影)着色机制,这个机制是这样:; f: r, C, g t* d 你用的是硬件上DX9.0以上的卡,then 默认开启Pixel shader2.0和某些Vertex 2.0部分),即使你在游戏设置介面把画质特效 设成 低 也改变不了.(注:原以前版本在画质低的状态下是Pixel shader1.4,Vertex1.1;而画质中才是Pixel shader2.0,Vertex2.0),),差别就在新版本里默认为DX9.0的显卡开启了Pixel shader2.0和 某些Vertex shader2.0部分,而这个恰恰是按N卡FX5系列的弱点:DX9特效发挥效能不高,特别是Vertex shader2.0部分. % @' B: j! D( W因此,想流畅玩BF2的FX列系的朋友(特别是FX5700系列以下的)必须想办法使显卡的特效发挥最高设成Pixel shader1.4,Vertex1.1.但是,当设成这样时,与bf21.12版本不同的是:EA在1.2对不开Pixel shader2.0的显卡效果的,强制采用cpu软模拟,所以造成cpu资源严重浪费,玩起来超卡(3fps)和有些物件模拟不出的.解决方法:应设成Pixel shader2.0,Vertex1.1。 9 F: A3 D- |( t: Y" b; E1 H方法:我用的是nVHardPageSE 软件来改(riva tuner也可以) 7 h( V1 O+ X/ b1 c步骤:+ G$ p8 s1 Y6 S8 d! W 1.点击nVHardPageSE.exe启动nVHardPageSE软件. , y8 y @* ?# g8 J* i3 m8 [$ `3 f2.选择Directx下箭嘴最低的shader setting 这项.(如附图所示) ) q7 W& ?0 h$ a s- p: o. S3.然后依据上述问题的分析,把分别把Pixel shader设成2.0,Vertex设成 1.1版本.0 Q7 K0 ]6 L' f, V' R! B- U 4.点击apply setting now. ) m1 h2 @: _$ v1 R! w7 f! o' b7 F& d5.重启电脑(虽然此软件没提示,但经测试证明,一定要重启电脑才能生效.) - h: @, ]) s3 O) ?6.重启后,到 我的文档\Battlefield 2\mods目录,把里边所有这些存放战地2的shader缓存目录东西删除掉(即清空 我的文档 的战地2里mods目录). 看清楚:是在 我的文档 目录的Battlefield 2,不是安装目录的Battlefield 2,否则误认错了就不好了.(请不要忽略第六步 ) 4 i; ?3 ?/ r, J F+ E1 U这样,你玩BF2时的游畅度(自己体会一下吧)8 y$ K4 ]+ i9 }# _1 z+ } (补充说明:为什么要做第六步? 因为如果不做,那么BF2仍会误认为你目前是处于Vertex shader2.0特效渲染状态,进去游戏后,你会发现有些贴图没有了,这些没有了的贴图正是靠Vertex shader2.0特效渲染的,而你当前显卡已降为Vertex shader1.1特效渲染,因此会渲染不出这些靠Vertex shader2.0,特效渲染的图.所以,你必须清空这些shader缓存,来让BF2系统重新确定你的显卡最高特效渲染状态是Vertex shader1.1,这样就可以才能正常贴图,否则建筑物变灰) - ^* I% A D* y3 Z+ K7 T- K* p最后,要说明一下的是:使用nVHardPageSE 的朋友,如果设置后,重新安装驱动或系统,它依保留上次设置的结果,其实质因驱动已重新安装,所以已经变回原来了,需重新设置一次,再重启,方可再生效。 3 \. Z6 O/ V# y" i0 S1 D当然,如ATI9000,ATI9200等显卡本身为DX8.1卡,本应不受影响,但上面我提到了,EA在这个1.2版在底层强制要用Pixel shader 2.0,造成要用cpu模拟且有些模拟不出,浪费cpu资源。 6 j( L( ?. j% ?' S1 W( @! n1 Z3 V t: H2 p$ q& c

A卡怎么设置?

沉了就看不到了!

呼唤星际图

服务器没人玩了,无聊,灌水刷屏。

要A卡的。。。

楼主是个好同志,这个我装BF2的同时就装上了,没用过的兄弟推荐用一下,具体效果不明,但是用上了好歹有个心理安慰

6200需要改吗?
) M' z, X3 X& L2 n不是说前几次升级已经把这个BUG修正了吗., L) f2 P% T( |' N0 ^0 [
到底是怎么回事.强烈召唤小白鼠

我来补充一下.已经给很多人说过了.不过偶最后还是选择换显卡来解决.A卡用atitray,但更改完像素着色后,也就是改成1.4.顶点着色器不需要改.因为就是1.1.画面强行运行在DX8,但你再运行其它的DX9下的D3D游戏.就不可以运行了.如果想强行运行就等着机器重启吧.而且每次更改机器都要重启一下(没试N卡),最烦的是这个重启不是软件问你是否重启,而是自动重启.重启后还要检测硬盘.....上面所说适合只打BF2滴淫.补充完毕.OVER

就是把那个Pixel shader1.4改到Vertex1.1这个选项Pixel shader2.0调成2.05 C: u' V  j6 K# w( d, N

; g4 b1 U/ X0 U' T0 a3 r$ w2 E8 Z有些画面需要渲染的你改了就不会渲染特效。但是你就算在游戏里设置成低而不改的话有些东西游戏还是会强制渲染的!

LS你的思续很混乱啊,我来帮你一下........像素阴影着色器=Pixel shader 这个需从2.0改成1.4,在BF2里特效全低的话就是.1.12版本之前的了.也就是不卡的原因..顶点阴影着色器=Vertex Shader 这个无需更改,当然想改也管不着你.改成1.1,1.0都可,帮助完毕.OVER

呵呵~~~~~1 l: D1 G$ d! D, B
$ ?7 ^$ L& @% X: o- q. R
$ t- ]4 x; Z6 B. j, J! e
反正就是牺牲效果,提高速度!

图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?

要啥图阿~~??$ V4 f9 p" k- t% a$ w$ C& t

1 g0 X2 C! |0 d2 S1 b) s不是都告诉你设置了吗?, o/ H9 z  X! S4 \0 y6 z

- z- w8 x( u2 Y' N6 j难不成还要弄个QQ远程协助?

头像被屏蔽
nVHardPageSE???没用过,我去找找,LZ方便的话给个下载地址,THX