QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

纪念夜玫瑰入队一周年(第一篇:消失的兄弟)

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-9-23 22:43 发表
% h+ f' h6 q( M  J; }抢啊 / J5 @7 U- h, M7 b0 h
' U5 [1 i3 |+ C' B9 n
抢到板凳了~~
举报~~~盗用名号~~~RANK积分清零~~~
1 B& p  h/ |, }& E2 a& Z+ ~% _MUHAHAHA

人工帮沉......

……

原帖由 =|HERO|=5963@BF2 于 2006-9-23 23:23 发表
5 F. q! Q$ n* r( l% h1 A& O! f# _
) F- t  u7 c) Q$ k" ^举报~~~盗用名号~~~RANK积分清零~~~, u0 k  A2 \" ?6 m* m4 i0 X) {9 x
MUHAHAHA

" U6 D) b- S. w3 H2 I( f
. I- u1 ~) T) P, Q8 U- f' @~~~你就 素个大SX

很想念zhQi啊,座WZ的快乐时光。

嗯嗯,下次看到偶放下阔剑就不要再冲过来鸟。

原帖由 =|HERO|=WXY@BF2 于 2006-9-23 23:36 发表
. ]' J! K4 ~% N很想念zhQi啊,座WZ的快乐时光。

, `* J' }6 _- d1 e呵呵 小雨很怀念吧
: u+ H9 v1 K* D9 L, T ) i! _% O) R1 [* y
那时候你还是野人哦
. d$ G) D2 z& \; f# B" w4 l
9 A9 Q6 a+ ?+ s7 C% E3 m7 }5 {0 a偶们都私下叫你:小鱼% T$ Y  Z9 A8 x0 ]; i0 E6 ]- L
; Y% W6 ]* K6 q# R  {5 g% W: {
哈哈哈

原帖由 delljiang 于 2006-9-23 23:46 发表: ?+ G, ^$ u4 U* h4 ~
嗯嗯,下次看到偶放下阔剑就不要再冲过来鸟。

' C8 ]' X" A6 ]" ]/ M! L/ y2 i1 ^! U6 Z- J: G, |6 g: i5 _& N! S
呵呵呵4 C3 _7 a3 G  z3 q
今天看到了
/ l- m2 T5 }/ ^* O( B转身跑已经来不及了/ z/ Y6 K1 x- i- }  b& M5 @, R* f
+ l2 b) c* L- ^; L6 Z
哭倒~

一年
+ Q+ |3 @, K1 h. c( v( ^2 ^& c365天
- Q7 ?9 k1 z) ?# z( I. F8 m
# U7 F# x% A8 B有多少个日夜我们一起度过啊~~

………………啊,这分明是吊胃口的宣传片

原帖由 =|HERO|=UnHappy 于 2006-9-24 00:05 发表* R) j% w" j# ^
………………啊,这分明是吊胃口的宣传片
+ N  Q4 a6 ?- g* ]1 h2 \
呵呵 想写的居然很多……
( K" u7 H6 W" ?3 E# I* k$ q2 U- K 9 F5 O- t8 X; I( b/ h4 X
一下子写不完啊

我想弄头像了

写的不错...............

加油,继续~~
' s% I# V: T( p* Z* V1 \7 y( A: \( ?- w% W1 X
怎么也先把野人篇写出来,哇哈哈

认真看完了,感触很多,想法很多。