QQ登录

只需一步,快速开始

8450的第一个帖子,适合以下人群看:

说实在的,我直到现在在队里还只能算是个新兵。但是有那么多人相信我,比如小猪能放下心来让我做新人接待的工作;AMI能放心让我做站队主页的更新工作。也有那么多队友无私的帮助我,比如阿贵和阿宾在我遇到技术问题时都会尽自己的最大能力帮我解决。当然还有其他一些队友,我感到很开心。
说到新人,我忍不住想说你们两句....请不要见怪。
1、如果你还没有上高中,就请你继续学习!如果你快要考试了,也请你考完了再来考核!
2、如果你纯粹是一时的3分钟热度来报名参加的话,那么以后空开除你的名就不怎么好看    了!
多的我就不说了,也许我说的话可能会打击到某些人。在这里我就先说声对不起了!
最后我想申请站队的FTP空间20M,用途就是存放给新兵发的文件!希望领导能够批准,但是如果实在不好的话也就算了。
对于这两天我没能保持在线时间而造成有新人流失到其他站队的事先对大家说声 Sorry!
多的我就不说了,我还要继续工作。今天可能要加班通宵了,呵呵~~~

加入HERO本来就是双向要求

辛苦了!!

为人民服务

我是一个新兵;因为上次未能参加考核;又不知道在哪看考核的时间;不知道什么时候还有得考核?请通知我,QQ号:16735305   

谢谢

我也是个新兵,等了4天了还是没参加考核 :yumen ,我的QQ是303479809

我也是个新兵,等了4天了还是没参加考核 :yumen ,我的QQ是303479809

我等了很久啊;都没人通知;

来自 61.51.215.* 的网友 于 2004-02-04 22:23:38 发表评论:
小犬答记者问: 当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?叫太郎吧。你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗。日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。 孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的,就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上些了四个大字:“武运长久”。

日本人好战,古时几乎所有的少壮男丁都被征召去当兵打仗,根本没有时间结婚生子,人丁越来越少。当时,小日本就出了一个国策,让所有的男人“不论何时何地,都可以随便跟任何女人发生关系”,用这个“伟大”的国策来维持日本的出生率。所以,日本女人都习惯了「无论何时何地」的那种方式,乾脆就背著枕头、被单出门,後来就演变成了现在所谓的「和服」。

很多女人被人「无论何时何地」後,对方还来不及告知姓氏,就又去打仗了,
所以她们生下的小孩就出现了「井上」、「田中」、「松下」、「渡边」、「山口」、「竹下」、「近藤」……等等的姓氏。

楼上。。。。。

回想俺在新兵堆里的时光,还有zouhua的殷切教诲,真是怀念~~~感谢HERO所有负责招兵工作的JR JH SBDXX们~

哈哈

偶是老PP

哈哈