QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=WuJJ

大家有机会得到BF2142了(正版KEY)

LZ 第10题的PM标题添 10      内容添   100
格式对吧?

原帖由 Robinhood 于 2006-9-26 14:36 发表
LZ 第10题的PM标题添 10      内容添   100
格式对吧?

10. You just received the golden Collectors Badge. Whats the absolute minimum of total global knife kills you could have at this point? 115

看来还是不能太过期待玩到正版~

原帖由 Robinhood 于 2006-9-27 07:50 发表
10. You just received the golden Collectors Badge. Whats the absolute minimum of total global knife kills you could have at this point? 115

看来还是不能太过期待玩到正版~
我要去抗议了,条件是这样的: 在一局之内刀杀15人,且总人数满100人可以拿到golden Collectors Badge
那么答案应该是100,怎么是115???

刚刚去抗议的时候,看到官网的争论十分激烈,100和115 争夺的焦点是那个15是不是算在一局里,想知道BF2的设置

管理员的解释是
"The global requirements of a badge have the be met first, before the round starts where you fulfill the in a round requirements."
必须先满足100人,然后在一局里杀15人才有效

9# 那个SMG 要不要加也争论的很厉害,因为就在他们的网站上的介绍页面里,武器名称里没有SMG

10#大部分人都错了,这个10#被认为是最难的问题……

大家还是重在参与

本期我的答案…… (不敢说对了)
Triplex

来自页面:http://bf2142.com/content/MK-15_Bandit

貌似这个管理员喜欢玩文字游戏啊?!真是BS他啊!看来还真的是彩票几率啊~~OTZ 这次答案希望是对的。。。

第一个地址的也开始了,懂E文的去吧,这个是看图说名字(图被处理过)
但很简单,昨天我对了,只是时差不好
对我们每天23:00开始,12小时后结束,刚好上课,中午午休也赶不上,只好熬夜,日

Question 12: While you can't see the enemy, your squad member is your eyes. What is the name of the feature?

Network Battlefield

支持下去~

WUJJ,12期的答案是啥?

这个吗?

原帖由 jz984247 于 2006-9-28 19:52 发表
WUJJ,12期的答案是啥?

这个吗?
Hint: Either the short version or the fully spelled two words.
提示:缩写或完整的两个单词

我想应该是这个了
答案来源:http://bf2142fever.com/content/Squads

原帖由 wujj123456 于 2006-9-27 22:49 发表
第一个地址的也开始了,懂E文的去吧,这个是看图说名字(图被处理过)
但很简单,昨天我对了,只是时差不好
对我们每天23:00开始,12小时后结束,刚好上课,中午午休也赶不上,只好熬夜,日
最近两期的:
http://www.totalbf2142.com/forums/showthread.php?t=2786
http://www.totalbf2142.com/forums/showthread.php?t=2822

都相当简单,我都对了,但任何人多对了……还是没抽到

这期答案是什么?