QQ登录

只需一步,快速开始

[微软模拟飞行X 豪华版]10.09.06.Microsoft_Flight_Simulator_X_Deluxe-Razor1911

10.09.06.Microsoft_Flight_Simulator_X_Deluxe-Razor1911 [微软模拟飞行10 豪华版]

【封面】

开发:ACES Studio   
发行:Microsoft Games     
容量:2DVDs
语种:英文
平台:PC
类型:Simulation   
网址:http://www.microsoft.com/games/flightsimulatorx/

【游戏简介】(GameSpot中文站)

《Flight Simulator X》由微软游戏工作室发行,ACES studio开发,这款作品是《Flight Simulator》系列的第十代,这个系列是模拟飞行游戏的王者,也是PC游戏史上最为著名的系列游戏之一。

《Flight Simulator X》可谓模拟飞行游戏历史的里程碑式的作品,它针对微软最新的Windows Vista操作系统做了优化。《Flight Simulator X》确立了为模拟飞行游戏确立了技术标准,在画面和拟真程度上达到了顶峰。《Flight Simulator X》中,玩家可以驾乘更多的各式飞机在极为壮观而真实的天空中飞行,可以与游戏中的飞行员一起欣赏美丽的空中景色。在《Flight Simulator X》中,玩家的梦想都可以成真,你可以驾驶de Havilland Beaver和Grumman Goose等等水上飞机体验一下水上飞机的驾乘感觉。

利用游戏内置的联网系统,玩家可以与全世界的任何玩家联网,游戏中总共有24000个飞机场,玩家可以在家园附近探索,也可以进行远途旅行。

【游戏截图】

草 8G 装完怕是要12G

不如买张碟

不会玩啊

思前想后……个头太大……我这个512k的ADSL还是不下了……

没有中文版根本看不懂啊。

要抢购摇杆鸟

LZ能不能放个操作说明出来,偶很想玩的~~

原帖由 爱生活爱拉登 于 2006-10-9 16:46 发表
LZ能不能放个操作说明出来,偶很想玩的~~
晕~~~操作说明现在也是英文的……等官方中文版出来或者等哪个组织汉化吧……

PS:这个是素飞的……没有战斗机做好心理准备

操作楼上去搜索一个ROD地面飞行学校就可以了,基础操作,各种导航都可以通过它学到。通用的。
另外这游戏最好不要汉化,牵扯的东西实在太多了,往往汉化后根本对不上教学里面的东西,对于插件和上百页的各类说明书也是,汉化反而是障碍的制造者。

谁玩啊?
偶在下载了,下个月就能玩了。。。。。。。。
60k/s下载中。。。。。。

原帖由 =|HERO|=sceic 于 2006-10-9 16:52 发表
操作楼上去搜索一个ROD地面飞行学校就可以了,基础操作,各种导航都可以通过它学到。通用的。
另外这游戏最好不要汉化,牵扯的东西实在太多了,往往汉化后根本对不上教学里面的东西,对于插件和上百页的各类说明 ...
晕~~~我是说汉化说明书……

ROD地面飞行学校

2张DVD...我想最后下完的时候应该是在今年的12月份吧。。。。

另外就是。。。估计下完的时候,不能玩,那谁来赔我的精神损失费呢!

还有就是不知道7600GT能不能跑的动了。。。

还有就是我也只有512k。。。。。

还有就是谁下完刻成DVD寄给我吧。。。路费和劳务费我出。。。

原帖由 =|HERO|=GZMS0079 于 2006-10-9 16:59 发表
2张DVD...我想最后下完的时候应该是在今年的12月份吧。。。。

另外就是。。。估计下完的时候,不能玩,那谁来赔我的精神损失费呢!

还有就是不知道7600GT能不能跑的动了。。。

还有就是我也只有512k。。 ...
我靠~~~