QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=BirdQD

狙击手教程

有疑问,我比较习惯用m95,数次从地面打塔吊上的狙击手,而且感觉好像是穿过塔吊的钢板打得,但是需要打数枪。不知道是不是真的可以打穿钢板?

原帖由 一碗稀饭 于 2006-10-10 20:12 发表) f5 o. D5 L# Q/ j8 C
有疑问,我比较习惯用m95,数次从地面打塔吊上的狙击手,而且感觉好像是穿过塔吊的钢板打得,但是需要打数枪。不知道是不是真的可以打穿钢板?
0 V, h' m7 w& j$ q% J9 V8 f$ X! j
我是受害者, 可以說是, 簿的可以穿1 U4 A3 _) y' ]4 n) ~
吊塔的應該穿不了, 太厚了

原帖由 =|HERO|=Terry 于 2006-10-10 19:25 发表
4 L! O2 E; D5 M" {! U* h9 a' z" K" d狙击的抢的射击精度是由狙击镜上线条的粗细决定,所以说线越细的狙击枪精度也就越高,在这几把枪里面精度最高的是88式和L96A1,其次的是M24,SVD,M95.
0 I7 i2 w' E8 o8 S4 p2 F6 y一说到狙击枪老子就有失控了哈哈各位JR不要见怪!!!!

6 v9 l# ?0 ]; R1 d% ^& e1 G大大, 我發覺 L96A1 的 子彈射速好像快一點, 因為打遠的目標槍都不用瞄高太多, 只要比頭頂高一點兒就可以爆頭了

原帖由 york 于 2006-10-10 20:13 发表
" j; n" C1 ~  Z$ O, v( l# m
  A7 o. M! R- r; ^  P3 K  ?, E) F- u& A& K- ^
我是受害者, 可以說是, 簿的可以穿
# ~" [% y8 O' \6 y吊塔的應該穿不了, 太厚了
. l1 X9 m! @# Y4 A: x
我很难判断,因为对方没有露头,但是,对方的腿部应该是在缝隙中露出来了。我就照着那条缝隙打,就打下来了。

不知道是趴在哪里的
- [: X2 `0 r( _' P' ^9 R7 y- O/ f9 a3 c  g; W2 z6 B  S
如果是最顶上的那层1 w/ }' p4 t) m/ x' I9 @& W
一般子弹都能日下来

呵呵! Y5 W- n# @: G! Y1 {+ S! S
去学学去呀

射速是决定狙击枪弹道下沉轻重的根本原因,SVD的射速最快!但是威力小,狙击镜也看得近,不实用,有得必有失!

我認為狙擊手都是不要跟狙擊手硬碰硬, 給發現了就快跑走人8 R" u4 H+ u9 }3 _. H

+ K7 B, x3 {9 }/ b6 x: S那生死一刻的一擊真的很爽, 但也很........ ( _  _& v0 f! T' I$ b7 x

. o* [, u: ]) z我怕猝死

狙击碰狙击谁趴下谁倒霉。只有站立的不停移动的,伺机短暂停留并开枪的才有活下来的可能。

那是看你的位置, 我試過殺了十六個也沒有死, 都打到無子彈了, Z+ Z! T! a  U# s

?% W7 G) O5 h; F* Q& j6 F1 Y9 V6 h$ {" \7 l
現實中, 狙就是要別人發現不了自己, 而自己看的到別人

严重正确
+ D. E  B  u" g3 Y" ^* N+ f" B2 o  Y; O+ @* F% e* c
有一次我也是趴在清真寺的楼上# M1 H) ]& {& y8 u5 n, B
愣是打完子弹,杀了20多个都没被发现

屏住呼吸

M95威力那个差。。。
8 i" M; K5 e) {还有在BF2里几乎隐藏不了多久就会被发现,敌人指挥的报点,敌兵的Q发现敌人。。。

原帖由 =|HERO|=Deigo@BF2 于 2006-10-10 19:08 发表
: D' q6 Z9 ?1 D我也帮忙提1点,开完枪不要立刻松开鼠标左键!这点点不知道有没有人注意过,可以提高精度
; z& C% o6 C% o/ H, k
! S- X' E4 x( B0 r; j/ ?( s8 ~这个小陈应该说过吧

8 q8 W8 S3 I$ G, n9 t: w2 m' P! X5 g好像是有这样的事情 不过如果这样做 经常会被别人反狙

我经常都是打一枪就马上换弹再打
( o" i* e/ |$ X5 ~可能我命中率比较高