QQ登录

只需一步,快速开始

BF2142飞行课堂开课

课长为:i.Robot ,也就是本人了。咳。。。。番茄好吃。。

我将传授这60多小时以来其中几个小时的飞行经验(机动方法/限制/具体操作/;如何用飞机抢点而最大限度保障自己安全/如何快速抢点/;如何100%打中敌人飞行器-包括UAV;如何对防空火力进行反击(TV部分由于本人还难以驾御,所以只介绍1号位导弹攻击)
大家可以把关于战斗机(本人觉得那不应该叫WZ)的问题或者想法以及补充跟贴发表,我会一一解答,也欢迎大家指正批评,希望大家利用这个贴交流下飞行技巧。

讲完了?

有问必答

哎。。年轻人啊

老师,讲讲降落吧^^好像要算好提前量。。。。。。。。。。。

降落的时候先在附近降低高度(1~10M)然后轻按前进键靠拢,或者按S键同时机头稍微上仰,可有效减慢前进速度进而平稳进场。
有条件着地就着地,没条件就飘在上面,具体操作和BF2WZ差不多。

还有更COOL一点的降落方法,快速冲如机场上空,然后盘旋1圈到2圈,然后停到机平上方,不要落地,悬浮着多COOL!

献给所有喜欢开武装飞船的HERO JR们(游戏里是这么叫的好象)简称WZ把。。。  
防止被EMP导弹打中导致坠毁的100%逃避办法:被锁定后综观全图,寻找附近(在5秒行程内)自己认为安全的领空 然后机头上仰,60~90度冲上云霄,如果你猜可能是哪个位置的防空火力在攻击你,也可以来个后空翻后俯冲向可以地点,在可目视的距离内马上开火,打的到打不到就是你的事情了,不过我敢保证没哪个打防空的成天把炮口对着正上方的。

原帖由 huanggexuan 于 2006-10-13 08:08 发表
献给所有喜欢开武装飞船的HERO JR们(游戏里是这么叫的好象)简称WZ把。。。  
防止被EMP导弹打中导致坠毁的100%逃避办法:被锁定后综观全图,寻找附近(在5秒行程内)自己认为安全的领空 然后机头上仰,60~90度 ...
哈哈,我也经常这么做,不过在SXGX的服务器,3号点的防空90%有人,而我又很喜欢玩图案是莲花的那个国家……超级郁闷,一开出来就被锁,跑掉以后俯冲下去冲到一半中颗EMP,然后撞地……

哎……只能去屠1,2,4   这3个点

楼上的,绕到后面再俯冲,如果他总是能琐定从接近90度俯冲下来的你,那你就低飞从山后面绕过去,尽快瞄准,在他发现你前给他致命的10弹齐发!我现在就是准心不够,打不太中,正在实战练习中。。

课长………………日本人

。。。。我对零式日本飞机并没有什么感情,撞上了一半是因为控制不好,一半是心底里想撞他[BF2里的(碾人)神风隐君子]

早上就开着快速行动车一头撞上坦克爆炸了(在中央控制点,2辆悬浮TANK一前一后,我准备先做前面那辆左边过去,然后再从右边绕过后面那辆,抵达对面的敌占区抢点的)

真是不好意思。我是BF新新新菜鸟,该怎么控制飞机平稳起飞,然后让飞机随心所欲的飞呢?我总是起飞后不到10秒就撞机身亡了。还有就是飞机和载具,坐在驾驶仓里,有没有标志或者指示什么的,让自己知道现在的行进方向呢?我开载具的时候动不动就是火炮方向和行进方向不一致,搞的到处撞。