QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖娆盛唐

HERO论坛黑话详解(已更新)

我靠

lzsx

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-10-12 13:42 发表
6 ~6 a$ u8 U9 e9 y貌似有好多人混了很久还不能完全明白HERO一些常用黑话的意思~~更别说一些新人了~~
! b  o9 \* R( H0 d  o$ F. h/ C, E. y% e
   今天再做件好事~~
  D: @7 M4 |( y, z1 T4 a/ T2 _: K9 g8 y" V5 J
   因为时间原因,只写了最常用的一部分~~欢迎大家补充。4 A. a; }/ D% ~/ ^1 n' b* R

3 Q% K" J/ W; S4 u- P5 `% ^3 e$ j& v
     SX:“神仙”的拼音首字母。是对人最高的 ...

0 X3 y  Q' F; G- `  W" E哦,原来如此呀!!!

妖娆果然是个很JJ的SX,太阳你的菊花

编的和真的一样!~带坏新兵!

。。。。。太强了!加精

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-11-9 08:39 发表
4 T, v# ~" C% M3 }1 z+ ~% s3 N; U。。。。。太强了!加精
' L) w( r: o! P
时常过来哦~
0 l* O6 E# U; [/ A  F& w# P0 \4 Y9 Ebf2强银也很多的~2 Q. i9 E8 p8 M. `! w9 p
老大可以经常来这里happy一下

玫瑰,如果粑粑来BF2的话
7 \) _2 \, I* j$ @% T. E4 Y% _恐怕BF2区就完了....

强贴~~

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-11-9 09:35 发表
9 t3 ^9 @/ \& u& `6 j: b& ~$ D( H

" W% k( z5 J9 L  p时常过来哦~4 _4 f- T0 v% B, O
bf2强银也很多的~3 _3 q: P5 S1 q. o
老大可以经常来这里happy一下
/ Q) e% _+ E, }' o4 Z& O
# Z: P0 K/ Y) O0 N3 Z7 M- o
玫瑰啊玫瑰我爱你。。。

小妖,我很看好你哦

俺要留名。。

RJ

原帖由 =|HERO|=AMI 于 2006-11-9 12:17 发表
6 }' e6 q/ E" w/ F; N. q2 ~) C
: G2 `- c* |, A; O8 @' Z3 y5 t6 u+ B  S7 R, `6 y
0 g$ r8 J& R1 Q3 y7 h
玫瑰啊玫瑰我爱你。。。

我是巨人!更是神仙!!