QQ登录

只需一步,快速开始

偶2142敌人也杀~自己人也8放过。。。原谅我吧。。。。。

2142貌似很容易弄死自己人,连远处显示ID、指挥官操作都延迟了!幸好野人们都能谅解偶,没pd偶^-^,谢谢鸟~!
同时,为被虐者默哀。。。。。。。。。。

呵呵,我开悬浮TANK一个不小心就晃死1个路边的,开小车倒下车,结果有人连招呼都不打就想从后面上车,撞伤后才伸出手喊我别伤害他。。。

原帖由 i.Robot 于 2006-10-14 09:01 发表
呵呵,我开悬浮TANK一个不小心就晃死1个路边的,开小车倒下车,结果有人连招呼都不打就想从后面上车,撞伤后才伸出手喊我别伤害他。。。

我压死队友的时候,不是跟机甲单挑,队友怕了跑下来;就是和队友的车相撞;还有就是在我机动的时候有队友要上偶滴车车。。。。。。。。。。。
开JJ的时候也是一样。。。我可怜的队友。。。。。。。。。。。。。。。。。
真要谢谢他们不PD偶了

我在2142里第一次阵亡就是被自己人压死滴.>_<

原帖由 =|HERO|=kulou 于 2006-10-14 01:07 发表
2142貌似很容易弄死自己人,连远处显示ID、指挥官操作都延迟了!幸好野人们都能谅解偶,没pd偶^-^,谢谢鸟~!
同时,为被虐者默哀。。。。。。。。。。

kulou啊..这个2142怎么上的服务器啊.不是说上不了线只能单机吗???????

原帖由 wddrodidi 于 2006-10-16 19:09 发表

kulou啊..这个2142怎么上的服务器啊.不是说上不了线只能单机吗???????

偶正版还没下完,只能在demo里混先